Неизвестный мужчина сделал попытку спалить храм Святого Патрика в Нью-Йорке

Неизвестный мужчина сделал попытку спалить храм Святого Патрика в Нью-Йорке

Незнакомец сделал попытку проникнуть в храм Святого Патрика в Нью-Йорке с 2-мя канистрами топлива, работники полиции его тут же задержали. О данном факте сегодня сообщила местная полиция в своем Twitter-аккаунте.

Согласно информации, которая есть на данный момент, приблизительно в 19.55 (02.55 четверга по МСК) неизвестный зашел в храм Святого Патрика, расположенного на Манхэттене, с 2-мя канистрами топлива, после чего был задержан работниками полиции Нью-Йорка в отсутствии каких бы то ни было несчастных случаев, информирует «Свободная пресса».

По сообщению телеканала NBC, задержанным оказался 37 лет мужчина. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и ему удалось пролить содержимое емкостей на дверь храма.

По сведениям, которые находятся в полиции, при себе заключенный имел приблизительно 15 л. бензина, 2 бутылки жидкости для розжига и 2 зажигалки, сообщает «Царьград».

На данный момент сотрудники охраны допрашивают злоумышленника, мужчина настаивает на том, что нес канистры с бензином в собственный фургон. Однако при проверке машины его слова никак не подтвердились.

Как известно, храм Святого Патрика — это известная католический церковь, которая находится на Манхэттене, был возведен в 1878 году.

Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь

На днях Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко побывал на производственном предприятии «Лида Техмаш»,...

Читать полностью
В Великобритании в психбольнице на фото попало приведение В Великобритании в психбольнице на фото попало приведение

В Великобритании, как сообщает информационное агентство Daily Mail, в психбольнице на фото попало приведение. Группой исследователей...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.34
  • Евро
    427.25
  • Российский рубль
    5.88
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    187.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх