Неизвестный мужчина сделал попытку спалить храм Святого Патрика в Нью-Йорке

Неизвестный мужчина сделал попытку спалить храм Святого Патрика в Нью-Йорке

Незнакомец сделал попытку проникнуть в храм Святого Патрика в Нью-Йорке с 2-мя канистрами топлива, работники полиции его тут же задержали. О данном факте сегодня сообщила местная полиция в своем Twitter-аккаунте.

Согласно информации, которая есть на данный момент, приблизительно в 19.55 (02.55 четверга по МСК) неизвестный зашел в храм Святого Патрика, расположенного на Манхэттене, с 2-мя канистрами топлива, после чего был задержан работниками полиции Нью-Йорка в отсутствии каких бы то ни было несчастных случаев, информирует «Свободная пресса».

По сообщению телеканала NBC, задержанным оказался 37 лет мужчина. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и ему удалось пролить содержимое емкостей на дверь храма.

По сведениям, которые находятся в полиции, при себе заключенный имел приблизительно 15 л. бензина, 2 бутылки жидкости для розжига и 2 зажигалки, сообщает «Царьград».

На данный момент сотрудники охраны допрашивают злоумышленника, мужчина настаивает на том, что нес канистры с бензином в собственный фургон. Однако при проверке машины его слова никак не подтвердились.

Как известно, храм Святого Патрика — это известная католический церковь, которая находится на Манхэттене, был возведен в 1878 году.

Назван самый эффективный овощ от рака Назван самый эффективный овощ от рака

Чеснок и репчатый лук являются самыми действенными природными элементами для защиты от рака. Этот вывод сделали заграничные...

Читать полностью
Смертельная опасность недосыпа названа врачами Смертельная опасность недосыпа названа врачами

Смертельная опасность недосыпа названа врачами из Колорадского университета в Боулдере (США). Недосып увеличивает риск смерти от...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.01
  • Евро
    420.88
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    14.35
  • Белорусский рубль
    181.94
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх