Новые факты в деле Рамиля Байрамова и его «женщин»

Новые факты в деле Рамиля Байрамова и его «женщин»

Стало известно, что мужчина, которого долго разыскивали пять женщин, т.к. он отец их детей, нашелся. Рамиль Байрамов связался с Анель Уразбаевой по телефону, попросил ее не волноваться и не предавать дело огласке. А ведь как сообщает газета «Время», мужчина объявлен в розыск.

Анель Уразбаева рассказала, что Рамиль Байрамов является отцом ее сына, а также женщина подчеркнула тот факт, что отдала мужчине крупную сумму денег. Теперь все пострадавшие от Байрамова хотят собрать все заявления воедино для того, чтобы передать их для возбуждения уголовного дела по статье «мошенничество».

Рамиль Байрамов не стал отказываться от сына, он уверил Анель, что найдет сына, когда тот подрастет. Анель Уразбаева согласна на встречи и общение между сыном и отцом, Рамиль же дал свое согласие только на погашение долга.

Следующая жертва Байрамова Юлия Николенко. Она потратила на любимого около полумиллиона тенге, а ее брат продал «Самиру» (так назвался Байрамов) свою машину в рассрочку. «Самир» исчез.

В департаменте полиции по Алматинской области подвтердили, что поступило пять заявлений на имя Байрамова Рамиля, сообщает корреспондент «Время».

Напомним, что пятеро женщин из Казахстана родили от одного мужчины шестеро детей, к тому же они отдали ему около 10 миллионов тенге.

В Глазго женщина лишилась пальца из-за бездомного кота В Глазго женщина лишилась пальца из-за бездомного кота

В Глазго (Великобритания) женщина лишилась пальца из-за бездомного кота. Жительница Шотландии после общения с животным заразилась...

Читать полностью
В Шымкенте в машине застрелили бизнесмена В Шымкенте в машине застрелили бизнесмена

Полиция Шымкента расследует убийство местного предпринимателя, передает издание Tengrinews.kz ссылаясь на веб-ресурс Otyrar.kz. Как...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    384.52
  • Евро
    431.32
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    15
  • Белорусский рубль
    190.73
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх