Крупнейший хостинг видео YouTube «дал сбой»

Крупнейший хостинг видео YouTube «дал сбой»

Многочисленные вопросы и жалобы посыпались в техническую поддержку сервиса YouTube около 09:30 по московскому времени.

Юзеры из разных регионов и областей стали сообщать о различного рода неполадках в работе сервиса. Это стало известно благодаря сотрудникам информационного портала Downdetector. Напомним, что работники данного портала следят и контролируют функционирование различного рода популярных интернет-ресурсов.

Вчера, 10 апреля, около 09:30 по московскому времени стали приходить звонки и сообщения от пользователей. Статистика говорит о том, что 64% опрошенных жаловались на постоянные сбои в трансляции видеороликов, около 22% были недовольны общим функционалом сервера, также 13% сообщили о невозможности входа в свои личные аккаунты.

Сбои сервера были замечены на территории Болгарии, Великобритании, Германии, РФ, США, Франции, Румынии, Украины и Японии, согласно данным портала Downdetector.

Как известно, еще в конце марта текущего года был крупный сбой в работе столь популярной в наше время социальной сети Instagram. Тогда отмечались такие проблемы, как некорректное отображение новостной ленты, пользователи не могли авторизироваться, залогиниться на официальный сайт. Напомним, что жертвами неполадок стали жители Великобритании, Германии, Сингапура, США и Франции.

Названа неожиданная причина возникновения изжоги Названа неожиданная причина возникновения изжоги

Специалисты Соединенных Штатов Америки назвали необычную причину появление изжоги. Дискомфорт в желудке возникает не только...

Читать полностью
Эксперты: как безопасно сварить рис Эксперты: как безопасно сварить рис

Ирландские специалисты поделились методом правильного приготовления риса. По мнению профессионалов, в продукте может...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.01
  • Евро
    430.12
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    14.78
  • Белорусский рубль
    188.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх