Ученые рассказали об ошибке, которую допускают все худеющие

Ученые рассказали об ошибке, которую допускают все худеющие

Ученые из Калифорнийского университета (США) рассказали об ошибке, которую допускают все худеющие. Удивительно, но не важно, какой именно системы похудения придерживаются люди, ошибаются они, в основном, в одном и том же. Исследователи считают, что это может свести на нет все эффекты даже от самой результативной диеты.

Сотрудники Калифорнийского университета рассказывают: «Не имеет никакого значения, какой конкретно диеты придерживается человек, если он допускает такую стратегическую ошибку, как слишком малое употребление воды».

Эксперты добавляют, что человек может сидеть на экзотической кетодиете или грейпфрутовой, питаться замоченной в кефире гречкой или каким-нибудь белковым концентратом, но если он при этом будет недостаточно пить воды, то ничего не выйдет.

Вода, сама по себе, пусть и в более чем значительных объемах, также не решает проблему похудения — то есть, достичь результативного избавления от лишнего веса можно только комплексным подходом, в основе которого лежит соблюдение диеты и употребление воды.

Ученые отмечают: «Вопросы, которые связаны с употреблением воды, особенно актуальны для экспериментальных диет. Если человек сидит на диете с высоким уровнем белков и ест много мяса, то ему просто жизненно необходим достаточный объем воды, так как иначе он может приобрести серьезные проблемы, например, с почками».

Австралийцы признаны сексуально неудовлетворенной нацией Австралийцы признаны сексуально неудовлетворенной нацией

В соответствии с новым исследованием, который был проведен компанией LoveHoney, австралийцы являются сексуально неудовлетворенной...

Читать полностью
В Глазго женщина лишилась пальца из-за бездомного кота В Глазго женщина лишилась пальца из-за бездомного кота

В Глазго (Великобритания) женщина лишилась пальца из-за бездомного кота. Жительница Шотландии после общения с животным заразилась...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    384.52
  • Евро
    431.32
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    15
  • Белорусский рубль
    190.73
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх