IP телефония в Казахстане

IP телефония в Казахстане

IP телефонией является способ передачи информации посредством Internet Protocol, используя обычный телефон либо SIP-модель. До попадания к адресату, происходит преображение сигнала – он становится цифровым – после чего трансформируется и декодируется, дабы снизить объем и нагрузку.

Благодаря широким возможностям IP телефонии тут можно:

  1. Записывать разговоры. Возможна фиксация всех телефонных разговоров. Благодаря архивированию данных повышается качество рабочей аналитики, наряду с продуктивностью при проведении деловых телефонных переговоров.
  2. Осуществлять групповые звонки. С IP-телефонией происходит расширение функций объединенных телефонных коммуникаций, с предоставлением удаленного общения (формат аудио-конференция), что становится доступным сотрудникам, партнерам, заказчикам, клиентам любой точке Республики Казахстан.
  3. Предоставить мобильность каждому. IP-телефония дает возможность подключения номеров мобильных телефонов сотрудников с последующим объединением в единую сеть контактов (стационарная и сотовая связь).
  4. Переводить вызовы. Все входящие телефонные звонки, невзирая на время суток и рабочие часы, можно перенаправлять на любые указанные номера сотовых или стационарных операторов.

Воспользовавшись услугами подключения IP-телефонии в едином операторе связи NLS Kazakhstan, вы будете пользоваться:

  • выгодными тарифными планами;
  • круглосуточным квалифицированным обслуживанием;
  • качественной связью круглосуточно (помехи и прерывания исключены);
  • широким спектром дополнительного сервиса;
  • «золотыми» и «серебряными» номерами.

У IP-телефонии огромная роль в развитии любого бизнеса, благодаря использованию расширенного функционала – офисы можно объединить в единой сети, выбрать красивый номер, использовать функции виртуальной автономной телефонной станции (внутренняя нумерация, переводы/перехваты звонков, переадресация на сотовый, записи разговоров и пр.), устанавливать многоуровневое голосовое меню. Все это – с гарантией бесперебойной связи, надежной передачей данных, а также существенной экономией на телефонных звонках по РК и за рубеж. Компания NLS Kazakhstan в Нур-Султане и Алматы с современным оборудованием и опытными специалистами, выгодными тарифами и доступными ценами, готова к сотрудничеству.

Продавцам в помощь: о программных продуктах Retail Suite Продавцам в помощь: о программных продуктах Retail Suite

В свое время цифровизация позволила вывести систему Enterprise Resource Planning (ERP) на принципиально новый качественный уровень. На день...

Читать полностью
Евровагонка, недорогой экологичный материал Евровагонка, недорогой экологичный материал

Несмотря на то, что сегодня все большей популярностью начинают пользоваться искусственные материалы, существует целый ряд...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.01
  • Евро
    430.12
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    14.78
  • Белорусский рубль
    188.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх