Эксперты рассказали, как перестать переедать при беспокойстве

Эксперты рассказали, как перестать переедать при беспокойстве

Эксперты из США рассказали, как перестать переедать при беспокойстве.

Ученые провели эксперимент, который помог найти продукты, которые способны уменьшить беспокойство, но для людей, которые борются с перееданием, лучше их включить в постоянный рацион, а не употреблять импульсивно.

В 1-ю очередь необходимо включить продукты, содержащие магний, так как он способствует увеличению устойчивости организма к стрессу. К данному виду продуктов можно отнести шпинат,листовую зелень и орехи.

Эксперимент также показал, что антиоксиданты тесно связаны с тревожностью. В рацион, таким образом,стоит включить бразильские орехи, так как в них содержится селен, который способен уменьшать различные воспаления.

Бананы богаты калием, который хорошо воздействует на нервную систему. Цинк, контролирующий настроение, включают в свой состав семена тыквы. В том же списке находится куркума, она способна уменьшать окислительный стресс, который связан с расстройствами поведения.

Не стоит забывать и про чернику, богатую витамином С, который может защитить клетки от различных повреждений, способных вызвать беспокойство.

Эксперты также рекомендуют сменить вредную еду на здоровые продукты.

Эксперта Гленн Левингстон также утверждает, что остановить переедание может понимание природы беспокойства. На беспокойство тратится умственная энергия, которую можно направить на улучшение здоровья.

Медики назвали самый полезный продукт для работы мозга Медики назвали самый полезный продукт для работы мозга

Медики из Киевского национального торгово-экономического университета назвали самый полезный продукт для работы мозга....

Читать полностью
Эксперты показали процесс гибели Вселенной Эксперты показали процесс гибели Вселенной

Эксперты на YouTube-канале Melodysheep показали процесс гибели Вселенной. По словам специалистов, конец времени в любом случае...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.56
  • Евро
    424.44
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    14.25
  • Белорусский рубль
    180.44
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх