Специалисты назвали побочные эффекты кетоновой диеты

Специалисты назвали побочные эффекты кетоновой диеты

Специалисты назвали побочные эффекты кетоновой диеты.

Сейчас многие, включая звезд, хвалят модную диету, гарантирующую потерю веса. Программа ориентированная на сокращение потребления углеводов, как оказалось, имеет семь побочных эффектов.

Придерживающиеся кетоновой диеты люди заменяют углеводы жирами. По причине этого печень начинает вырабатывать бета-гидроксибутират, ацетоацеатат и ацетон, вызывающие неприятный запах изо рта. А в запущенных случая сильные отталкивающие ароматы начинает источать все тело.

Многие на этапе привыкания к диете сталкиваются с запорами, потому что пищеварительной системе нужно время для адаптации. 1-я неделя данной программы напоминает гриппозный период. Еще одним побочным эффектом считается учащенное сердцебиение. В течение первых недель привыкания к кето ритм восстанавливается. Плохое самочувствие также может быть связано с сокращением объема потребления соли.

Болезненные судороги начинаются из-за потери минералов, в частности магния. Возможно снижение толерантности к спиртному и физических показателей. Эксперты до сих пор не могут объяснить, чем вызвана проблема с употреблением алкоголя.Возможно, печень перестает перерабатывать алкоголь, занимаясь производством кетонов и глюкозы.

Эксперты: как безопасно сварить рис Эксперты: как безопасно сварить рис

Ирландские специалисты поделились методом правильного приготовления риса. По мнению профессионалов, в продукте может...

Читать полностью
Женщины в два раза чаще теряют работу из-за роботов, чем мужчины Женщины в два раза чаще теряют работу из-за роботов, чем мужчины

Итоги исследования Аналитического центра ИППР, Англия, пришли к выводу, что женщины в два раза чаще теряют работу из-за роботов,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.01
  • Евро
    430.12
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    14.78
  • Белорусский рубль
    188.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх