Во сколько мне обойдется ПКО «Самрук-Казына»?

Во сколько мне обойдется ПКО «Самрук-Казына»?

Как показывает практика, производителей в первую очередь интересует один вопрос, когда речь заходит о тендерах и закупках «Самрук-Казына»: «Сколько нужно потратить денег, чтобы пройти отбор?».

Основной задачей предварительного отбора является выявление добросовестных поставщиков, которые не станут причиной сорванной сделки. Для осуществления поставленной цели квалификационный орган проверяет участвующих компаний на наличие

  • должного уровня профессионализма,
  • технического оборудования,
  • активных ресурсов и т.д.

Приведенные выше характеристики выступают в качестве гаранта того, что победитель в срок предоставит ТРУ запрашиваемого качества.

При объявлении закупки заказчик АО «Самрук-Казына» указывает определенный уровень соответствия потенциального поставщика. Например, поставщик со средним уровнем не сможет принять участия в тендере, где указано максимальное соответствие. Как правило, чем выше уровень – тем, больше прибыли от сделки.

Немудрено, что предприниматели борются за высокий балл. Зачастую компании, уже прошедшие ПКО, хотят улучшить результат. И те, кто впервые собирается проходить отбор, и те, кто желает увеличить количество баллов на первых порах находятся в поисках общего ответа. Однако, по словам экспертов PkoSamruk, стоимость напрямую зависит от многих факторов:

  • сфера деятельности клиента;
  • нынешнее положение;
  • желаемый результат и прочее.

Мы в качестве примера привели лишь два случая, хотя на самом деле их гораздо больше. Кроме того, опыт работы с клиентами показывает, что абсолютно одинаковых случаев просто-напросто не бывает! В деле каждого поставщика обнаруживается немало нюансов, которые чуть ли не в корне меняют дело. По этой причине указать стоимость прохождения ПКО, которая подходила бы всем невозможно.

Однако, вы можете связаться с менеджерами компании прямо сейчас и в течение нескольких минут узнать ответ на главный вопрос. После бесплатной консультации заключается договор об оказании обговоренных услуг. Следующим этапом сотрудничества является личная встреча. Здесь высококвалифицированные специалисты оценивают общее положение дел, на основе которых ставятся задачи и сроки их выполнения. Далее ваш личный менеджер помогает собрать пакет документов и качественно подготовиться к аудиту. Даже если сроки подачи бумаг подходят к концу, профессионалы своего дела смогут вовремя предоставить все необходимое. Последний шаг – это ожидание результатов.

Более подробную информацию вы обнаружите на сайте www.pkosamruk.kz.

Продавцам в помощь: о программных продуктах Retail Suite Продавцам в помощь: о программных продуктах Retail Suite

В свое время цифровизация позволила вывести систему Enterprise Resource Planning (ERP) на принципиально новый качественный уровень. На день...

Читать полностью
Евровагонка, недорогой экологичный материал Евровагонка, недорогой экологичный материал

Несмотря на то, что сегодня все большей популярностью начинают пользоваться искусственные материалы, существует целый ряд...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.01
  • Евро
    430.12
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    14.78
  • Белорусский рубль
    188.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх