У визажистки увеличились губы из-за странной болезни

У визажистки увеличились губы из-за странной болезни

04.04.2019 СМИ рассказали, что в Великобритании у визажистки увеличились губы из-за странной болезни.

33-летняя британка встретилась с необъяснимой для медиков аллергией. Из-за нее женщина стала выглядеть так, словно бы прошла через неудачную пластическую операцию.

Келли Маршиз рассказала, что ее губы, глаза и все лицо увеличились в размере в 2 раза после странной аллергии, которая имела место несколько месяцев назад. На женщину стали смотреть, как на жертву неудачной пластики. Однако, на самом деле, у жительницы Британии диагностировали хроническую спонтанную крапивницу, вызывающую вспышки кожных расстройств без видимой причины.

Все началось с маленькой красноты на коже, которую Келли, являясь специалистом по макияжу, замаскировала очень быстро. Краснота в скором времени стала чесаться и вызывать ощущение жжения.

Покраснения начали распространяться по коже, а женщина пробовала избавиться от них своими силами, а затем с помощью дерматологов. Британка экспериментировала с моющими средствами, шампунями, духами, исключала из рациона вероятные раздражители, питалась только овощами, рисом и постной курицей.

Ничего не давало результатов. Келли сейчас боится, что из-за прогрессирования крапивницы может потерять работу, что помешает ей расплатиться по ипотечному кредиту.

Стоунхендж был построен с использованием сала Стоунхендж был построен с использованием сала

Научные работники Ньюкаслского института (Англия) сделали вывод, что строители Стоунхенджа использовали свиной жир для...

Читать полностью
Девушка сходила к стоматологу и едва не умерла Девушка сходила к стоматологу и едва не умерла

В городе Ла-Кросс (штат Висконсин, США) девушка сходила к стоматологу и едва не умерла. 20-летняя Фейт Хоч хотела выровнять зубы и...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.43
  • Евро
    432.47
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    14.9
  • Белорусский рубль
    189.21
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх