Столичных призывников торжественно проводили на службу в ряды Вооруженных Сил РК

Столичных призывников торжественно проводили на службу в ряды Вооруженных Сил РК

Под эгидой Года молодежи Департамент по делам обороны и акимат столицы в КЗ «Астана» организовали торжественные проводы юношей, которых призвали на прохождение срочной службы в Вооруженных Силах Республики Казахстан, о чем корреспонденту газеты «Вебинфо» 27.03.2019 рассказали в пресс-центре Министерства обороны РК.

В торжественном мероприятии участвовали ветераны ВОВ и ВС СССР и РК, представители столичного акимата, Минобороны, родственники призывников, с другими приглашенными гостями.

Организаторы проводов провели военно-патриотическую выставку, агитирующую молодежь к прохождению воинской службы. Выставка представила гостям мероприятия образцы современного стрелкового оружия, наряду с военной формой и обмундированием.

Для новобранцев прошло выступление ветерана ВОВ Бекмади Ахата, напомнившего призывникам о военных традициях, связи времен и героической роли их отцов, дедов и прадедов в деле защиты Родины.

Торжественное мероприятие в концертном зале завершилось праздничными музыкальными номерами, демонстрацией приемов рукопашного боя и иных элементов несения службы в исполнении представителей ВС РК.

Певица Бейонсе получит $60 млн от Netflix за 3 проекта Певица Бейонсе получит $60 млн от Netflix за 3 проекта

Известная R’n’B исполнительница из США Бейонсе за три новых проекта получит от американской компании Netflix, занимающейся потоковым...

Читать полностью
Алёна Яковлева призналась, что стала жертвой группового изнасилования Алёна Яковлева призналась, что стала жертвой группового изнасилования

Алёна Яковлева призналась, что стала жертвой группового изнасилования. Актриса сделала шокирующее признание, согласно которому 30...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.56
  • Евро
    424.44
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    14.25
  • Белорусский рубль
    180.44
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх