Дочь Назарбаева Дарига назвала детей-инвалидов «уродами»

Дочь Назарбаева Дарига назвала детей-инвалидов «уродами»

Дочь Нурсултана Назарбаева Дарига Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами».

Старшая дочь ушедшего в отставку Президента Казахстана, которая возглавляет сейчас сенат парламента Казахстана, заявила, что дети с инвалидностью в детских домах — «уроды». По словам Дариги, нужно водить подрастающих граждан страны в детские дома, чтобы они «видели, каков результат преждевременной, непродуманной половой жизни».

Спикер сената сказала это еще в декабре 2013 года на заседании парламентского комитета по социально-культурному развитию, однако сейчас ей это припомнили.

Данное заявление вызывало много возмущения от пользователей социальных сетей, которые назвали подобную точку зрения фашизмом.

Видео:

Напомним, что 20.03.2019 Дарига Назарбаева была избрана новым спикером сената Казахстана. Старшей дочери 1-го президента страны 55 лет. Ранее женщина занимала пост депутата верхней палаты парламента республики.

У 11-летней девочки в руках загорелся iPhone 6 У 11-летней девочки в руках загорелся iPhone 6

У 11-летней девочки Кайлы Рамос в Калифорнии (США) в руках загорелся iPhone 6. Компания Apple по данному факту уже начала...

Читать полностью
Морской дьявол подплыл к людям у побережья Австралии Морской дьявол подплыл к людям у побережья Австралии

У западного побережья Австралии трехметровый скат манта (морской дьявол) подплыл к дайверам и "попросил" их о помощи. У него рядом с...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.43
  • Евро
    432.47
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    14.9
  • Белорусский рубль
    189.21
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх