Фируза Шарипова из-за Волочковой вызвала Шнурова на бой

Фируза Шарипова из-за Волочковой вызвала Шнурова на бой

Казахстанская чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова вызвала на бой лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова из-за оскорбительного стихотворения в адрес балерины Волочковой. Свой вызов она опубликовала в Instagram.

Имея хорошие воспоминания о балерине, которая однажды пришла к ней на открытую тренировку, Шарипова подчеркнула, что Волочкова, как и любой другой человек, имеет право публиковать любые свои фотографии в сети.

Напомним, Шнуров «прошелся» по шпагатам балерины. («Кто талантом небогат, Ну, а че такова? Делайте везде шпагат, Как Н. Волочкова. Зашумит и вам прибой. Бросьте мысли тяжки. В ситуации любой Раздвигайте ляжки»).

Спортсменка призвала россиян уважать труд балерины, а не глумиться над нею, к тому же, сесть на шпагат без подготовки очень непросто, напомнила она.

Относительно Шнурова Фируза написала прямо: «Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение».

Принял ли музыкант вызов боксерши, пока неизвестно.

Примечательно, что следующий бой Фируза Шарипова должна провести именно в Санкт-Петербурге, родном городе Шнурова.

Австралийцы признаны сексуально неудовлетворенной нацией Австралийцы признаны сексуально неудовлетворенной нацией

В соответствии с новым исследованием, который был проведен компанией LoveHoney, австралийцы являются сексуально неудовлетворенной...

Читать полностью
В Глазго женщина лишилась пальца из-за бездомного кота В Глазго женщина лишилась пальца из-за бездомного кота

В Глазго (Великобритания) женщина лишилась пальца из-за бездомного кота. Жительница Шотландии после общения с животным заразилась...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    384.52
  • Евро
    431.32
  • Российский рубль
    6.1
  • Украинская гривна
    15
  • Белорусский рубль
    190.73
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх