«АвтоВАЗ» объявил о скидках на автомобили по лизингу

«АвтоВАЗ» объявил о скидках на автомобили по лизингу

Российский автогигант «АвтоВАЗ» запустил программу LADA Leasing, участники которой получат скидку в 40 тыс. российских рублей на покупку автомобилей 2018 года выпуска, о чем 21.01.2019 проинформировала газета «Мы» со ссылкой на пресс-службу автоконцерна, передает «ВебИнфо».

Покупатели до конца января в рамках программы смогут выбрать оптимальные сроки лизинга, наряду с суммой авансового платежа. Как сообщили в «АвтоВАЗе», чтобы участвовать в программе LADA Leasing потребуется минимальный пакет документов, а помимо этого, в лизинговые платежи можно будет включить оплату страхования и аксессуаров.

В пресс-службе автогиганта уточнили, что программа рассчитана на юрлиц и индивидуальных предпринимателей, а партнерами LADA Leasing стали лизинговые структуры крупнейших российских банков.

Между тем, помимо скидки на автомобили, у участников лизинговой программы будет возможность сохранения своих оборотных средств, оптимизации налогооблагаемой базы, наряду с возвратом НДС и другими преимуществами лизингополучателей.

Электронная торговая площадка появится в Казахстане Электронная торговая площадка появится в Казахстане

Для реализации продукции, которая выпускается в Казахстане, планируется сгенерировать электронную торговую площадку. Айжан...

Читать полностью
Автомобили Hyundai - лидеры казахстанского автобизнеса Автомобили Hyundai — лидеры казахстанского автобизнеса

Стало известно, что в Казахстане выросли продажи автомобиля Hyundai на 84%. Ассоциация автобизнеса в Республике Казахстан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    379.36
  • Евро
    428.94
  • Российский рубль
    5.93
  • Украинская гривна
    14.22
  • Белорусский рубль
    181.05
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх