Президент Лукашенко на новогоднем балу вальсировал с Мисс Беларусь

Президент Лукашенко на новогоднем балу вальсировал с Мисс Беларусь

Накануне Президент Республики Беларусь А. Лукашенко стал участником новогоднего бала в Минске, где станцевал вальс с Мисс Беларусь 2018 Марией Василевич, о чем 29.12.2018 сообщила белорусская интернет-газета «Ньюсбел», передает информационный ресурс Казахстана «Вебинфо»..

В пятницу, 28 декабря в минском Дворце независимости проходили мероприятия I республиканского новогоднего бала для молодежи, гостем которого стал глава белорусского государства А. Лукашенко.

Что примечательно, на балу белорусский лидер вальсировал с Мисс Беларусь 2018 Марией Василевич, которая на конкурсе «Мисс Мира» этого года стала обладательницей титула самой красивой девушки Европы.

 

Президент Лукашенко на новогоднем балу вальсировал с Мисс Беларусь

 

Президент Лукашенко на новогоднем балу вальсировал с Мисс БеларусьПомимо прочего. А. Лукашенко выступил с речью перед участниками бала, отметив, что это мероприятие – подарок молодежи за усердие, трудолюбие, отличную учебу и инициативность. Белорусский президент также подчеркнул, что на балу собрались лучшие представители молодежи страны, которые являются самой прогрессивной и активной частью населения республики.

Ученые хотят создать лес "нового поколения" Ученые хотят создать лес «нового поколения»

Ученые из Германии совместно с российскими коллегами из Сибирского федерального университета (СФУ) планирую создать лесные...

Читать полностью
Казахстанский актер получил каскадерский «Оскар» за фильм «Томирис» Казахстанский актер получил каскадерский «Оскар» за фильм «Томирис»

Казахстанский кинофильм «Томирис» получил престижную премию "Таурус", от Мировой академии каскадёров, вручаемую за лучшие трюки в...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх