Получить качественные услуги адвоката в Астане

Получить качественные услуги адвоката в Астане

Один из основных факторов верховенства закона – наличие доступности с качеством юридических услуг. В этой связи Минюст Казахстана разработал законопроект, получивший название «Об адвокатской деятельности и юридической помощи», принятый казахстанскими парламентариями. В рамках данного документа на ресурсе https://advokat-help.kz/ граждане могут получить квалифицированную помощь адвоката в Астане.

Между тем, при оказании некачественных юридических услуг, можно обратиться в судебные инстанции, требуя возместить понесенные расходы, дабы юрист понес гражданско-правовую ответственность.

В частности, это вполне приемлемо, когда ваш юрист пропустил сроки по подаче апелляционных жалоб, что является его виной, поскольку подобные мероприятия – сфера его обязанностей. Зная о сроках, он должен был подготовиться и своевременно осуществить подачу в судебные органы подобающего документа. В итоге, сроки были пропущены, а решение суда вошло в силу. Предположим, что требования по иску против вас были полностью удовлетворены этим судебным решением. Сообразно, вами были понесены расходы по оплате услуг адвоката, наряду с расходами по исполнению судебного решения.

Статья 350 пункт 1 ГК РК предусматривает обязанность должников, нарушивших обязательства, возмещать кредиторам вызванные подобными нарушениями финансовые потери. Согласно п. 4 ст. 9 Гражданского Кодекса РК, реальный ущерб – это расходы, произведенные либо произведутся лицами, права коих нарушены, а их имущество повреждено либо утрачено.

Договоры по возмездному оказанию услуг, включая договоры по услугам адвоката, регулируются в рамках статей 683 – 687 Гражданского Кодекса. Ст. 687 предусматривает, что подрядные нормы (ст. 616 — 650) следует применять к договорам по возмездному оказанию услуг, в т. ч. адвоката, если это не входит в противоречие с нормами регулирования, наряду с особенностями предмета договоров.

Как предусматривает подпункт 2 п. 1 ст. 635 Гражданского Кодекса Казахстана, если работы выполнены с какими-либо недостатками (отступления от договора), что ухудшило результаты работы, заказчик имеет право потребовать соразмерное уменьшение оговоренной стоимости работ от подрядчика.

Шикарные меха в Украине Шикарные меха в Украине

Рынок мехов предлагает самые разные изделия, однако приобрести реально стоящие вещи в Украине довольно сложно, поскольку многие...

Читать полностью
«Ценовка» проводится посредством веб-портала госзакупок Республики Казахстан «Ценовка» проводится посредством веб-портала госзакупок Республики Казахстан

Среди государственных закупок большой популярностью со стороны поставщиков пользуется способ запроса ценовых предложений (ЗЦС...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх