Британский пенсионер продает билеты на собственные похороны

Британский пенсионер продает билеты на собственные похороны

72-летний британский пенсионер Кит Касс из графства Кардиф, больной раком, продает билеты на собственные похороны, о чем со ссылкой на европейские масс-медиа сообщает информационно-аналитический ресурс Беларуси belmy.by, передает интернет-газета Казахстана «ВебИнфо».

Пожилой мужчина находится в последней стадии онкологического заболевания, а ранее им был создан благотворительный фонд, оказывающий поддержку больным с диагнозом «рак простаты».

Как рассказал К. Касс, он считает, что его неминуемая смерть принесет пользу проекту. Мужчина намерен из собственных похорон сделать шоу и начал продавать на него билеты, а выручку направить в фонд.

Стоимость билетов составляет 25 (бронзовые), 50 (серебряные) и 100 (золотые) фунтов стерлингов. К. Касс рассчитывает реализовать 500 билетов и выручить не менее £500 тыс.

Пенсионер также намерен записать три видеообращения к гостям, согласно приобретенным билетам, пригласить музыкальные коллективы и артистов разговорного жанра.

К. Касс создал свой фонд, который получил название «Красные носки», в 2006-м году, когда мужчине поставили смертельный диагноз «рак простаты». С того времени он начал проводить просветительскую работу и помог тысячам больных, страдающих этим недугом. За свою деятельность К. Касса удостоили звания кавалер Ордена Британской империи.

Женщины с этим типом фигуры являются самыми привлекательными для мужчин Женщины с этим типом фигуры являются самыми привлекательными для мужчин

Фигура "Песочные часы" находится в приоритете у мужчин. Учёные факультета антропологии Университета Калифорния в Санта-Барбаре...

Читать полностью
Еда против диабета 2 типа: формула из 3 продуктов поможет в лечении Еда против диабета 2 типа: формула из 3 продуктов поможет в лечении

Завтрак против диабета 2 типа. Врачи из Великобритании представили лучшие завтраки для людей с диабетом 2 типа. Как вариант...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    384.05
  • Евро
    432.79
  • Российский рубль
    5.96
  • Украинская гривна
    14.55
  • Белорусский рубль
    186.35
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх