Британский пенсионер продает билеты на собственные похороны

Британский пенсионер продает билеты на собственные похороны

72-летний британский пенсионер Кит Касс из графства Кардиф, больной раком, продает билеты на собственные похороны, о чем со ссылкой на европейские масс-медиа сообщает информационно-аналитический ресурс Беларуси belmy.by, передает интернет-газета Казахстана «ВебИнфо».

Пожилой мужчина находится в последней стадии онкологического заболевания, а ранее им был создан благотворительный фонд, оказывающий поддержку больным с диагнозом «рак простаты».

Как рассказал К. Касс, он считает, что его неминуемая смерть принесет пользу проекту. Мужчина намерен из собственных похорон сделать шоу и начал продавать на него билеты, а выручку направить в фонд.

Стоимость билетов составляет 25 (бронзовые), 50 (серебряные) и 100 (золотые) фунтов стерлингов. К. Касс рассчитывает реализовать 500 билетов и выручить не менее £500 тыс.

Пенсионер также намерен записать три видеообращения к гостям, согласно приобретенным билетам, пригласить музыкальные коллективы и артистов разговорного жанра.

К. Касс создал свой фонд, который получил название «Красные носки», в 2006-м году, когда мужчине поставили смертельный диагноз «рак простаты». С того времени он начал проводить просветительскую работу и помог тысячам больных, страдающих этим недугом. За свою деятельность К. Касса удостоили звания кавалер Ордена Британской империи.

Ученые рассказали, какие продукты помогут продлить жизнь Ученые рассказали, какие продукты помогут продлить жизнь

17.03.2019 ученые рассказали, какие продукты помогут продлить жизнь. Научные сотрудники рассказали о том, что самые обычные продукты...

Читать полностью
В Британии установили личность Джека-Потрошителя В Британии установили личность Джека-Потрошителя

В Британии, как сообщило издание The Sun, установили личность Джека-Потрошителя. Парикмахер Аарон Космински может быть серийным...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    426.65
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    13.86
  • Белорусский рубль
    177.97
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх