США: 300 Санта-Клаусов спустились с горы на сноубордах и лыжах

США: 300 Санта-Клаусов спустились с горы на сноубордах и лыжах

Около 300 спортсменов, наряженных в костюмы Санта-Клаусов, в рамках ежегодной благотворительной акции приняли участие в костюмированном спуске с горнолыжного склона в штате Мэн (США), о чем накануне со ссылкой на зарубежные масс-медиа сообщила информационно-аналитическая белорусская газета «Мы», передает казахстанский новостной ресурс webinfo.kz.

Штат Мэн располагается на северо-востоке США – именно здесь ежегодно в начале декабря спортсмены, наряженные в костюмы главного рождественского персонажа, встают на лыжи и сноуборды, чтобы массово спуститься с горы в рамках благотворительной акции. Нынешнее мероприятие, проходившее в 130 километрах от столицы штата, города Портлэнда, стало самым массовым за всю его историю по количеству участников, которых насчитывалось порядка 300 человек.

Несмотря на наличие небольшого дождя, создавшего обледенение трассы, многим участникам удалось преодолеть дистанцию горнолыжного склона.

Как известно, чтобы принять участие в данном мероприятии, ряженые в костюмы Санта-Клаусов вносят не менее $20 в его фонд – все эти деньги затем традиционно направляются на социальные благотворительные цели.

Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь Президент Беларуси выращивает на своем огороде картофель, лук, свеклу и морковь

На днях Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко побывал на производственном предприятии «Лида Техмаш»,...

Читать полностью
В Великобритании в психбольнице на фото попало приведение В Великобритании в психбольнице на фото попало приведение

В Великобритании, как сообщает информационное агентство Daily Mail, в психбольнице на фото попало приведение. Группой исследователей...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    386.34
  • Евро
    427.25
  • Российский рубль
    5.88
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    187.86
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх