Депутат с неприкрытой грудью оказалась вовсе не депутат

Депутат с неприкрытой грудью оказалась вовсе не депутат

Акимат Астаны в лице главы Управления по делам общественного развития города Данияр Есин опроверг информацию о том, что Динагул Тасова является депутатом.

Напомним, в рамках столичного показа «Fashion Night Astana» модель вышла на подиум в платье с прозрачным верхом и без нижнего белья. Фотографии с мероприятия вызвали бурный общественный резонанс.

По словам Есина, название организации, которую представляет Тасова, несколько запутало общественность. «Возможно, кто-то огорчится данной новости, но я вынужден с вами поделиться — широко обсуждаемая модель не является депутатом. Общественное объединение «Молодежный маслихат города Астаны» является независимой некоммерческой организацией, зарегистрированной в органах юстиции как НПО, соответственно не имеет никакого отношения к маслихату города Астаны и местным государственным органам», — подчеркнул представитель акимата.

В своем Instagram Динагул Тасова немногим ранее называла себя «депутатом 7 созыва». Впрочем, сейчас эти данные с ее страницы удалены.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх