Королеву красоты посадили на 13 лет за похищение

Королеву красоты посадили на 13 лет за похищение

В Турции в центре скандала оказалась «Королева Евразии 2016» модель Сибел Демиралп. По обвинению в вымогательстве и похищении человека ее отправили в тюрьму на 13 лет.

Как стало известно следственным органам, группа злоумышленников похитила бизнесмена с целью вымогательства денег. Заманить его в ловушку помогла 25-летняя Сибел Демиралп. С «жертвой» она познакомилась в Интернете, после недолгого общения пара решила встретиться.

Когда бизнесмен приехал по назначенному адресу, его ждала засада из подельников девушки: они избили его, раздели и сфотографировали. Этими снимками они пытались позже шантажировать бизнесмена, требуя от него 240 тысяч турецких лир (около 16,7 млн тенге).

Бизнесмен отдал им деньги, а сам написал заявление в полицию . Банду задержали. Сибел Демиралп также была доставлена в суд, где расплакалась. Она выразила раскаяние, но суд был неумолим: 13 лет лишения свободы.

БелАЗ выходит на новый уровень на азиатском рынке БелАЗ выходит на новый уровень на азиатском рынке

Белорусский автомобильный завод (БелАЗ) выходит на новый уровень на азиатском рынке, заключив ряд важнейших соглашений с...

Читать полностью
Кабриолет Мэрилин Монро выставлен на аукцион Кабриолет Мэрилин Монро выставлен на аукцион

Его можно купить за 300 тысяч долларов. Такова стартовая цена легендарного черного Ford Thunderbird, который часто позировал со звездой...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх