Полицейские избили хозяина кафе, чтобы не платить за заказ. Видео

Полицейские избили хозяина кафе, чтобы не платить за заказ. Видео

В Ганюшкино, в кафе «Сушняк» двое полицейских в ответ на просьбу хозяина рассчитаться по счету, набросились на него с кулаками, сломали мебель, и ушли, так и не заплатив за еду.

Момент нападения попал на камеры наблюдения, и стал веским доказательством факта избиения стражами порядка. Нурсеит Аруов, хозяин кафе, сразу же написал заявление в полицию.

В ДВД Атырауской области, комментируя видео, подтвердили, что его «героями» действительно являются сотрудники полиции: замглавы Курмангазинского РОВД Жасулан Мукашев и майор полиции Амиржан Ертаев. И факт имел место быть в июле этого года.

Жасулан Мукашев и Амиржан Ертаев уже освобождены от должностей, уволены из полиции. Кроме того, возбуждено уголовное дело, которое недавно было передано в суд.

Сразу несколько пилотов увидели НЛО над Ирландией Сразу несколько пилотов увидели НЛО над Ирландией

Неопознанные летающие объекты в небе над Ирландией увидели сразу несколько пилотов разных авиакомпаний. Сначала о ярком...

Читать полностью
В Семее фура въехала в дом В Семее фура въехала в дом

Из-за сильного гололеда на трассе 12 ноября на улице Гагарина в Семее фура въехала в частный дом. К счастью, никто не пострадал....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх