Американка зарабатывает тысячи долларов, выкладывая в соцсети фото своих ступней

Американка зарабатывает тысячи долларов, выкладывая в соцсети фото своих ступней

На сегодняшний день ТОП-блогеры по степени распространения своего контента в сети интернет все чаще оставляют позади ведущие информационные ресурсы. Охват тематик, на которых специализируются авторы блогов, позволяет пользователю без труда найти интересующую его информацию.Русскоязычный сегмент блогинга в данном случае не является исключением. Так, к примеру, на YouTube в большом количестве представлены блогеры, покрывающие наиболее популярные категории платформы – юмор, автомобили, кулинария, спорт и здоровье, пр. Вниманию интересующихся более специфическими тематиками представителям блогосферы также всегда есть, что предложить. Одним из наглядных примеров в последнем случае представляется деятельность Влада Чижова, который широко известен зрителю по проекту «Решала» – данное реалити-шоу ориентировано на информирование обывателя о различного рода мошеннических схемах. Впрочем, пользуются широкой популярностью и авторы весьма экзотического контента, зарабатывая при этом на своем творчестве приличные деньги. Так, 49-летняя американка Гвенет Ли смогла пополнить ряды звезд Instagram, просто выкладывая в соцсеть фото своих ступней.

В интервью популярному изданию Metro Гвенет поведала, что, будучи одной из армии неприметных пользователей «Инстаграм», она обратила внимание на повышенный интерес к снимкам, которые делались ей возле бассейна. Как выяснилось, популярность данных фотографий была обусловлена ее ступнями. Именно так женщина вскоре узнала о «фут-фетишизме», который сводится к влечению рассматривать ступни. Данная предрасположенность имеет сексуальный оттенок и распространена преимущественно среди мужчин. В части известных «фут-фетишистов» нередко упоминается имя известного голливудского режиссера Квентина Тарантино, который неоднократно обыгрывал тему ступней своей любимой актрисы Умы Турман у себя в фильмах, к примеру, таких как «Криминальное чтиво» и «Убить Билла».

По словам 49-летней американки, публикации своих стоп в Instagram приносит ей более 2,5 тысяч долларов ежемесячно – данную сумму женщина собирает главным образом за счет т.н. «донатов», т.е. добровольных пожертвований.

Спорт для всех: быть здоровым модно Спорт для всех: быть здоровым модно

Мода на подтянутость и здоровый образ жизни не долго удерживалась в узком кругу успешных менеджеров, и уже активно...

Читать полностью
Профессиональная переподготовка дистанционно - быстро, удобно, доступно Профессиональная переподготовка дистанционно — быстро, удобно, доступно

Наличие высшего образования по сегодняшний день остается одним из важнейших конкурентных преимуществ на рынке труда. Вместе с...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.01
  • Евро
    420.88
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    14.35
  • Белорусский рубль
    181.94
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх