Полиция намерена объявить Александра Кузнецова в розыск

Полиция намерена объявить Александра Кузнецова в розыск

В суд № 2 Бостандыкского района поступило представление об объявлении в розыск Александра Кузнецова. Инициатором стало УВД Бостандыкского района.

Напомним, 14 июня 2018 года Капшагайский городской суд заменил неотбытый 5-летний срок Кузнецову на штраф в размере 1,1 миллиона тенге. Кузнецов его выплатил и был освобожден. Но позже, 12 июля, брат погибшего Даулет Мураткалиев заявил, что не согласен с решением суда и подал жалобу в областной суд Алматинской области.

14 августа стало известно, что все отменяется: Кузнецова вернут в колонию. 15 августа Александр Кузнецов покинул страну.

Из истории события: 6 марта 2015 года возле бара «Чукотка» в Алматы произошла драка, в результате которой был убит Сырым Мураткалиев. Александра Кузнецова признали виновным в смерти и присудили 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Биртанов назвал ситуацию в стационарах Казахстана бардаком Биртанов назвал ситуацию в стационарах Казахстана бардаком

15.02.2019 министр здравоохранения Казахстана Елжан Биртанов назвал бардаком ситуацию в больничных стационарах...

Читать полностью
В Казахстане количество случаев суицида среди детей выросло на 6,6% В Казахстане количество случаев суицида среди детей выросло на 6,6%

15.02.2019 советник министра образования и науки Раиса Шер сообщила, что количество детских суицидов выросло в Казахстане. Шер:...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    376.26
  • Евро
    425.63
  • Российский рубль
    5.68
  • Украинская гривна
    13.84
  • Белорусский рубль
    174.51
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх