МакГрегора тоже могут наказать за драку после боя с Нурмагомедовым

МакГрегора тоже могут наказать за драку после боя с Нурмагомедовым

После просмотра видеозаписи, которую невозможно было увидеть сразу после поединка Нурмагомедов-МакГрегор, Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проверит действия ирландца: насколько он невиновен в потасовке после боя.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) прошел великолепный бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором. Нурмагомедов «задушил» МакГрегора в четвертом раунде. Однако сразу после боя он перепрыгнул через октагон и напал на спарринг-партнера ирландца. Это стало толчком к массовой драке между командами спортсменов. Ее удалось остановить только после вмешательства полиции.

В результате российский спортсмен может не получить пояс и лишиться гонорара. Самое жесткое наказание он получит и от тренера.

Вместе с тем, после просмотра видео, комиссия решила присмотреться к обоим спортсменам. Председатель Атлетической комиссии Энтони Марнелл подтвердил: «Мы будем подавать документы против Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Поскольку мы удержали один гонорар, нам нужно оперативно перейти от жалобы к слушанию».

24 октября пройдет заседание NSAC, где будут заслушаны жалобы Нурмагомедова и МакГрегора. К концу ноября будет вынесено окончательное решение.

Франция: в стране объявлено чрезвычайное положение Франция: в стране объявлено чрезвычайное положение

10 декабря во время обращения к гражданам президент Франции Эмманюэль Макрон объявил о введении в стране экономического и...

Читать полностью
Головкин и Альварес: в мае 2019 - третий бой? Головкин и Альварес: в мае 2019 — третий бой?

Возможность порассуждать относительно третьего боя GGG и Канело дала Атлетическая комиссия штата Невада, разместив на официальном...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх