В Германии осушают озеро, чтобы раскрыть преступление 1993 года

В Германии осушают озеро, чтобы раскрыть преступление 1993 года

В Германии, недалеко от Бремена, полиция осушает озеро Тиетензее. Она надеется таким образом найти орудие преступления и тело пропавшей в 1993 году Ютты Фукс. Основанием для поисков стала находка местного рыбака: в озере он случайно нашел пакет с вещами Ютты: обручальное кольцо, косметичку и зубную пасту.

29-летняя Ютта пропала 25 лет назад. Ее тело так и не нашли. Подозревают, что ее мог убить сожитель, которому на момент исчезновения Ютты было 58 лет. Пара не ладила, молодая женщина собиралась расстаться с ним, забрав с собой сына. Это могло стать причиной убийства.
Однако бывший партер Ютты всегда отрицал свою вину.

В ближайшее время полицейским предстоит откачать в реку Везер 35 миллионов тонн воды. На это им понадобится предположительно 5 дней. После следственных действий озеро снова будет наполнено, и в него запустят рыбу.

В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста

Отец капитана футбольной команды «Штутгарт» Кристиана Гентнера умер во время матча своего сына на стадионе, о чем со ссылкой на...

Читать полностью
Названа самая красивая девушка Вселенной. Кто она, как зовут и чем занимается? Названа самая красивая девушка Вселенной. Кто она, как зовут и чем занимается?

В Бангкоке, в финале международного конкурса красоты, назвали имя победительницы, которая удостоилась титула «Мисс Вселенная». ...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх