В Германии осушают озеро, чтобы раскрыть преступление 1993 года

В Германии осушают озеро, чтобы раскрыть преступление 1993 года

В Германии, недалеко от Бремена, полиция осушает озеро Тиетензее. Она надеется таким образом найти орудие преступления и тело пропавшей в 1993 году Ютты Фукс. Основанием для поисков стала находка местного рыбака: в озере он случайно нашел пакет с вещами Ютты: обручальное кольцо, косметичку и зубную пасту.

29-летняя Ютта пропала 25 лет назад. Ее тело так и не нашли. Подозревают, что ее мог убить сожитель, которому на момент исчезновения Ютты было 58 лет. Пара не ладила, молодая женщина собиралась расстаться с ним, забрав с собой сына. Это могло стать причиной убийства.
Однако бывший партер Ютты всегда отрицал свою вину.

В ближайшее время полицейским предстоит откачать в реку Везер 35 миллионов тонн воды. На это им понадобится предположительно 5 дней. После следственных действий озеро снова будет наполнено, и в него запустят рыбу.

ВОЗ занялась расследованием происхождения COVID-19 в Ухане ВОЗ занялась расследованием происхождения COVID-19 в Ухане

Недавно специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) прибыли в китайский город Ухань для исследования происхождения...

Читать полностью
В Китае впервые за 8 месяцев умер пациент с COVID-19 В Китае впервые за 8 месяцев умер пациент с COVID-19

Китайские власти рассказали, что в стране скончался пациент от коронавирусной инфекции впервые за последние восемь месяцев....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх