Британец выставил свою спутницу на eBay

Британец выставил свою спутницу на eBay

Британец Дейл Ликс решил отомстить своей спутнице Келли Гривс за шлепок в магазине и решил «продать» ее на eBay, презентуя девушку как «подержанный автомобиль».

Нужно сказать, что умная девушка Келли ничуть не обиделась, а после того, как объявление просмотрели более 80 тысяч пользователей, и цена на «подержанный автомобиль» из-за ставок мужчин выросла до 70 200 фунтов (более 34 миллионов тенге), даже заметила Дейлу, что, может, у кого-то другого ей бы и лучше жилось.

Интересно, как Дейл описывал свою спутницу. Он объяснил, что продает свой поддержанный автомобиль «из-за постоянных ноющих звуков» и, что у нее «нет серьезных повреждений, но заметно, что она подержанная».

В итоге, eBay заблокировал объявление Дейла, аргументировав, что на продажу нельзя выставлять «человеческие части тела или останки».

Хотя к этому времени и сам Дейл признался, что ни за что бы не продал девушку, «ведь я очень ее люблю».

Как сидячий образ жизни губит организм Как сидячий образ жизни губит организм

Ученые из Университета Квинс в Белфасте рассказали, как сидячий образ жизни губит организм. Ежегодно сотни тысяч людей по всему...

Читать полностью
Британка похрустела шеей и получила инсульт Британка похрустела шеей и получила инсульт

23-летняя британка Натали Куницки (Natalie Kunicki) похрустела шеей и получила инсульт. Еще в начале марта после вечеринки девушка решила...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    379.29
  • Евро
    426.4
  • Российский рубль
    5.93
  • Украинская гривна
    14.14
  • Белорусский рубль
    181.28
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх