Жертву группового изнасилования могут посадить на 10 лет

Жертву группового изнасилования могут посадить на 10 лет

В Актобе 28-летнюю женщину, жертву группового изнасилования, обидчики которой уже наказаны, также могут посадить в тюрьму.

Причина – дача заведомо ложных показаний. Хотя сам факт группового изнасилования точно доказан. Трое актюбинцев уже отбывают наказание в колонии средней безопасности.

Однако потерпевшая вдруг решила, что «все было по добровольному согласию, и всем захотелось чего-то нового». С этими формулировками с конца прошлого года она писала письма во все инстанции.

Тогда следователь в сентябре прошлого года возбудила уголовное дело по статье «Дача заведомо ложных показаний по уголовному делу о тяжком преступлении» за отказ от первоначальных показаний.

28 сентября 2018 года дело начали рассматривать в суде. Теперь безработной матери 8-летнего ребенка грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Зрителей напугала телепортация ребенка в прямом эфире новостей Зрителей напугала телепортация ребенка в прямом эфире новостей

В прямом эфире ВВС произошел казус: откуда ни возьмись в кадре, во время интервью журналиста с женщиной о борьбе премьер-министра...

Читать полностью
Казахстан празднует День Независимости Казахстан празднует День Независимости

Это главный национальный праздник страны. 16 декабря 1991 года Верховный Совет принял закон о государственном суверенитете. За 27...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх