Уральск: при пожаре в доме ребенок получил отравление

Уральск: при пожаре в доме ребенок получил отравление

На днях в Уральске во время пожара в жилом доме получил отравление продуктами горения 9-летний ребенок, о чем со ссылкой на КЧС МВД Республики Казахстан сообщила информационно-аналитическая интернет-газета RK-News.com, передает «Вебинфо».

Инцидент случился в Уральске в конце минувшего месяца: спасатели отрабатывали сигнал о возникшем в 5-этажном доме пожаре, в ходе чего провели эвакуацию 11 человек, в том числе ребенка 2009 г. р., который был госпитализирован с отравлением продуктами горения.

Между тем, проведя разведку, пожарные установили, что очагом возгорания стала квартира, расположенная на втором этаже дома. В квартире, принадлежащей местной жительнице 1969 г. р., произошло возгорание вещей хозяйки – пламя распространилось на площадь около 15 кв. м. Помимо этого, возгорание сопровождалось сильным задымлением по всему подъезду.

Сообщение о пожаре спасатели получили в 22:17, его полная ликвидация зафиксирована в 00:22. В тушении возгорания принимали участие 7 сотрудников уральского ДЧС с тремя единицами специальной техники.

Пострадавшего ребенка передали медикам «скорой», которые его транспортировали в детскую больницу города. Жизнь ребенка сейчас в безопасности.

В самолет принца Гарри ударила молния В самолет принца Гарри ударила молния

Полет принца Гарри и его супруги Меган Маркл на частном самолете бизнес-класса Dassault Falcon 7X едва не закончился трагедией. Когда...

Читать полностью
В Алматы во время полумарафона умер 18-летний участник В Алматы во время полумарафона умер 18-летний участник

18-летний Максим Королев, студент Алматинского филиала Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, за квартал до...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    369.98
  • Евро
    428.7
  • Российский рубль
    5.64
  • Украинская гривна
    13.26
  • Белорусский рубль
    175.01
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх