Ким Кардашьян продемонстрировала футуристическую коллекцию «телесной» одежды будущего

Ким Кардашьян продемонстрировала футуристическую коллекцию "телесной" одежды будущего

Известная американская светская львица Ким Кардашьян стала одной из знаменитостей, приобщившихся к предварительной демонстрации необычной коллекции одежды и бижутерии своего хорошо знакомого дизайнера Саймона Хака. Презентация коллекции, получившей название «A. Human», запланирована на 5 сентября в Нью-Йорке.

В борьбе за симпатии модников и модниц ведущие мировые бренды как правило предпочитают делать ставку на беспроигрышный вариант в виде различных интерпретаций классики, наглядным подтверждением чему представляются каталоги популярной интернет-площадки kz.clouty.com. Футуристический проект Хака в данном случае абсолютно антагонистичен, что, впрочем, является непосредственным замыслом его создателя. Тем не менее, дизайнер рассчитывает на то, что среди почитателей экстраординарных стилей найдутся желающие обзавестись изделиями из его новой коллекции.

У себя в Instagram Кардашьян поделилась видом некоторых любопытных вещиц линейки «A. Human». Одной из оных стало «колье», которое визуально имитирует человеческую плоть – соответствующий эффект достигается с помощью специального пластика телесного цвета. Впрочем, данная бижутерия также имеет свойство светиться в темноте.

Концепция слияния одежды и тела была реализована Сайманом также в одежде и обуви «A. Human». Философское содержание коллекции повествует о стремлении к идеальному облачению, которое, будучи абсолютно индивидуальным, сможет отражать своего владельца также, как и его собственная ДНК.

Примечательно, что свои вещи дизайнер позиционирует отнюдь не в качестве футуристического арт-проекта, направленного исключительно на привлечение внимания аудитории, пресыщенной традиционной одеждой – Саймон Хак отмечает, что именно подобным образом он видит моду будущего. Дабы наглядно подтвердить практичность своих изделий, упомянутую выше презентацию марки ее создатель решил провести в формате театрализованного перформанса.

Открылся новый караоке в Астане "Royal vip" Открылся новый караоке в Астане «Royal vip»

В столице Казахстана, Астане, открыт караоке ресторан "Royal vip". Данное заведение находиться на левом берегу Астаны, в тихом...

Читать полностью
Лучшие рестораны Сочи: «LIGHTHOUSE» Лучшие рестораны Сочи: «LIGHTHOUSE»

Пользуясь заслуженной репутацией главного города-курорта России, к услугам своих гостей Сочи традиционно предлагает развитую...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    361.94
  • Евро
    423.25
  • Российский рубль
    5.4
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    172.39
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх