Военнослужащие Казахстана завоевали три награды горного ультрамарафона

Военнослужащие Казахстана завоевали три награды горного ультрамарафона

На днях на территории Заилийского Алатау прошли мероприятия уникального горного ультрамарафона «Home Credit Irbis Race», в котором спортсменам, представлявшим Вооруженные Силы Республики Казахстан удалось завоевать три награды – 2 серебра и 1 бронзу, о чем 29.08.2018 корреспонденту новостного интернет-портала «Вебинфо» рассказали в пресс-центре Министерства обороны РК.

В мужском забеге, для участников в возрасте 30-39 лет, вторым на финиш пришел офицер-инструктор ЦСКА капитан Денис Власов. Серебро в забеге для участников в возрасте до 30 лет досталось военнослужащему Военного института Сухопутных войск сержанту третьего класса Рауану Абулханову.

В женском забеге для участниц в возрасте 40-49 лет бронзовую награду получила спортсмен-инструктор Центрального спортивного клуба армии Райана Амангельды.

Как отметили в Минобороны РК, к забегам на ультрамарафоне допускали спортсменов, имеющих рейтинги в международной ассоциации трейраннинга, а также выполнивших специальные требования квалификации.

В очереди за углем убили чемпиона РК по дзюдо В очереди за углем убили чемпиона РК по дзюдо

В Семее жестоко убили одного из лучших дзюдоистов в весовой категорий до 60 кг, неоднократного чемпиона и призера чемпионата...

Читать полностью
Стадион после матча Казахстан-Латвия превратился в мусорку Стадион после матча Казахстан-Латвия превратился в мусорку

Трибуны стадиона "Астана Арена", на котором 15 ноября в рамках Лиги нации провели встречу футбольные команды Казахстана и Латвии,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх