В Беларуси сменили все руководство правительства

В Беларуси сменили все руководство правительства

Накануне в Беларуси сменили все руководство правительства страны, о чем сообщил популярный новостной ресурс «Ньюсбел» со ссылкой на пресс-аппарат главы белорусского государства А. Лукашенко, передает информационно-аналитическое издание Казахстана «Вебинфо».

18 августа белорусский президент Александр Лукашенко провел ряд кадровых перестановок в Совете министров страны.

Между тем, катализатором смены верхушки Совмина стал рабочий визит белорусского лидера в Оршанский р-н Витебской области, после которого он подверг жесткой критике работу местной администрации и правительства.

Как бы то ни было, А. Лукашенко в субботу 18.08.2018 назначил нового премьер-министра, четырех вице-премьеров, председателя Государственного военно-промышленного комитета и четырех ключевых министров – экономики, промышленности, архитектуры и строительства, а также связи и информатизации.

Белорусский лидер полагает, что обновленный состав правительства будет эффективнее работать, дабы улучшить благосостояние граждан.

ВОЗ назвал самую смертельную инфекцию ВОЗ назвал самую смертельную инфекцию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала самое смертоносное заболевание в мире. Опережая СПИД и другие инфекции, им...

Читать полностью
Пьяный поляк очнулся в морге и отправился пить дальше Пьяный поляк очнулся в морге и отправился пить дальше

В Польше, в Семяновице-Сленске Силезского воеводства, прохожий увидел на улице мужчину без сознания и вызвал скорую. Прибывшие...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    361.94
  • Евро
    423.25
  • Российский рубль
    5.4
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    172.39
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх