В Беларуси сменили все руководство правительства

В Беларуси сменили все руководство правительства

Накануне в Беларуси сменили все руководство правительства страны, о чем сообщил популярный новостной ресурс «Ньюсбел» со ссылкой на пресс-аппарат главы белорусского государства А. Лукашенко, передает информационно-аналитическое издание Казахстана «Вебинфо».

18 августа белорусский президент Александр Лукашенко провел ряд кадровых перестановок в Совете министров страны.

Между тем, катализатором смены верхушки Совмина стал рабочий визит белорусского лидера в Оршанский р-н Витебской области, после которого он подверг жесткой критике работу местной администрации и правительства.

Как бы то ни было, А. Лукашенко в субботу 18.08.2018 назначил нового премьер-министра, четырех вице-премьеров, председателя Государственного военно-промышленного комитета и четырех ключевых министров – экономики, промышленности, архитектуры и строительства, а также связи и информатизации.

Белорусский лидер полагает, что обновленный состав правительства будет эффективнее работать, дабы улучшить благосостояние граждан.

Оскорбивший детей-инвалидов вице-премьер Болгарии подал в отставку Оскорбивший детей-инвалидов вице-премьер Болгарии подал в отставку

В Болгарии больше трех недель продолжались массовые протесты против высказывания вице-премьера по экономической и...

Читать полностью
Жомарта Ертаева снова задержали в Москве Жомарта Ертаева снова задержали в Москве

По запросу Казахстана 15 ноября в российской столице снова был задержан раннее получивший статус беженца бывший банкир Жомарт...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх