Генуя: жертвами обрушения моста стали уже 43 человека

Генуя: жертвами обрушения моста стали уже 43 человека

18 августа в Италии прошли государственные похороны жертв обрушения моста в Генуе. В стране объявлен траур.

Семьи 18 погибших приняли участие в государственных похоронах, другие отказались, возложив ответственность за трагедию на государственные власти, и похоронив родных самостоятельно.

Тем временем спасатели продолжают разбор завалов на месте обрушения моста. В субботу под обломками был найден раздавленный бетонными блоками автомобиль. Внутри находилась семья – родители и их 9-летняя дочка. А поздно вечером в больнице умер еще один пострадавший: румынский 36-летний водитель.

Таким образом, на сегодняшний день число погибших при обрушении моста в Генуе уже составило 43 человека. Спасатели не исключают, что число жертв все еще может возрасти. В больницах по-прежнему остаются 9 тяжелораненых пострадавших.

Напомним, трагедия произошла утром 14 августа. На автостраде А10 обрушилась часть моста длиной 200 м. В момент обрушения на мосту находилось 35 легковых автомобилей и 3 грузовика.

ВОЗ назвал самую смертельную инфекцию ВОЗ назвал самую смертельную инфекцию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала самое смертоносное заболевание в мире. Опережая СПИД и другие инфекции, им...

Читать полностью
Пьяный поляк очнулся в морге и отправился пить дальше Пьяный поляк очнулся в морге и отправился пить дальше

В Польше, в Семяновице-Сленске Силезского воеводства, прохожий увидел на улице мужчину без сознания и вызвал скорую. Прибывшие...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    361.94
  • Евро
    423.25
  • Российский рубль
    5.4
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    172.39
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх