Дело на ВОАД: мальчик вышел из больницы, его отец — в СИЗО

Дело на ВОАД: мальчик вышел из больницы, его отец - в СИЗО

Ровно месяц прошло с того дня, как 4-летнего Мухаммеда, завернутого в одеяло, нашли 16 июля на обочине Восточной объездной автодороги. С тяжелейшими травмами, в коме, ребенка доставили в больницу. Ему сделали несколько сложнейших операций, и сегодня, через месяц, когда к Мухаммеду постепенно вернулась речь и он может самостоятельно передвигаться, было принято решение о выписке мальчика домой.

Он вернется в больницу через три месяца, когда наступит второй курс реабилитации. Через полгода мальчику предстоит еще одна операция: ему будет возвращена кость черепа.

По информации следствия, ребенка камнем избил собственный отец, который сам же в этом и признался. Сейчас Мурат Аскар-оглы в СИЗО, в подписке о невыезде ему отказали.

Расследование будет сложным, потому что сам ребенок, когда пришел в сознание, отрицает, что отец его избивал. Судя по жестам мальчика (на тот момент Мухаммед еще не говорил), его все-таки сбила машина.

На озере в ЗКО рыба плотным слоем вмерзла в лед. Видео На озере в ЗКО рыба плотным слоем вмерзла в лед. Видео

Вблизи поселка Тоганас Сырымского района Западно-Казахстанской области на озере Шоланкаты местные жители стали свидетелями...

Читать полностью
В Жанаозене взорвался жилой дом – в нем находились люди В Жанаозене взорвался жилой дом – в нем находились люди

16 ноября в микрорайоне "Рахат" взорвался жилой дом. По словам очевидцев, от дома ничего не осталось. Предположительно, под домом...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх