Во время ссоры родителей дети едва не задохнулись в машине

Во время ссоры родителей дети едва не задохнулись в машине

В Туркестанской области, в жилом массиве Карабулак, трое детей чуть не задохнулись в машине под палящим солнцем.

Во время ссоры родителей, мать детей закрыла их в машине и ушла. Очень скоро дети стали изнемогать от жары, 6-летний мальчик, уже близкий к потере сознания, догадался подать сигнал.

Отец, услышав его, стал по-настоящему спасителем их жизни. Мальчик к тому моменту уже потерял сознание. «Когда я нашел детей, они были мокрые от пота и очень горячие. Я сразу вызвал врачей. Два часа они находились под наблюдением. Если бы я тогда не успел вовремя вытащить детей из машины, они, наверное, погибли бы», — рассказывал он потом.

Между тем, как выяснили полицейские, ссора была из-за развода. Отец детей уже как пять лет живет в другой семье, он даже хотел забрать их к себе, но не имеет такой возможности. Слыша от детей, что мать их постоянно бьет, предложил отдать их в детский дом: «Чем так жить, переживая побои, не лучше ли детям будет в детском доме. Государство их выучит, может, в военное училище кто-то из них пойдет».

Судя по словам полицейских, мать детей в происшествии ничего страшного не увидела, и ни в чем не раскаивается. Детей же посадила в машину в ответ на оскорбления бывшего мужа.

Сейчас проводится разбирательство, которое и определит меру ответственности родителей.

Мотив убийства журналистки Ирины Бекетовой – ревность Мотив убийства журналистки Ирины Бекетовой – ревность

Полицейские назвали мотив убийства журналистки Ирины Бекетовой. Предположительно, ее лишил жизни гражданский муж Анатолий...

Читать полностью
Атырау: на автобусной остановке погибли женщина и ребенок Атырау: на автобусной остановке погибли женщина и ребенок

В пригородном поселке Курсай, на конечной остановке автобуса №5, 22 сентября около 19 часов вечера автомобиль наехал на людей. В...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    356.54
  • Евро
    419.43
  • Российский рубль
    5.42
  • Украинская гривна
    12.71
  • Белорусский рубль
    170.59
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх