В Астане полицейские изъяли у ранее судимого мужчины 15 кг гашиша и марихуаны

В Астане полицейские изъяли у ранее судимого мужчины 15 кг гашиша и марихуаны

12.08.2018 сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом Департамента внутренних дел города Астаны, работая по республиканскому ОПМ  «Кокнар-2018», провели специальную операцию, в ходе которой задержали ранее судимого мужчину, занимающегося сбытом наркотических средств на территории столицы, о чем 13.08.2018 проинформировали на брифинге в МВД РК, передает новостной портал webinfo.kz.

Ка сообщили представители пресс-службы столичного ДВД , проводя оперативно-розыскные мероприятия, направленные на пресечение каналов поставок наркотиков, за реализацию и сбыт задержали 36-летнего мужчину, у которого при личном обыске обнаружили гашиш.

Затем, осуществляя следственные действия по месту проживания задержанного, астанинские правоохранители обнаружили и изъяли свыше 14,5 килограмм наркотиков – марихуаны и гашиша.

На допросе мужчина признался, что данную особо крупную партию наркотических средств он намеревался сбыть в столице.
Сейчас задержанный, ранее судимый за аналогичные преступления, находится в ИВС ДВД Астаны. По факту правонарушения инициировано проведение уголовного производства по ст. 297 ч. 2 УК РК.

В Казахстане может появиться город Алтай В Казахстане может появиться город Алтай

Даниал Ахметов, аким ВКО, дал согласие на переименование города Зыряновска в Алтай. «Этот район и есть Алтай и должен носить это...

Читать полностью
Где в Казахстане больше всего угоняют автомобили? Где в Казахстане больше всего угоняют автомобили?

По информации Комитета по правовой статистике и специальным учётам генеральной прокураторы РК за шесть месяцев 2018 года больше...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    354.12
  • Евро
    416.73
  • Российский рубль
    5.37
  • Украинская гривна
    12.61
  • Белорусский рубль
    170.09
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх