У Бишкека — новый мэр

У Бишкека - новый мэр

Им стал владелец нескольких крупнейших в Бишкеке строительных компаний Азиз Суракматов. За него проголосовали 43 депутата горсовета из 44.

До строительного бизнеса Азиз Суракматов был депутатом парламента страны, в 2008-2010 годах руководил бишкекским горсоветом, работал в управлении Бишкекглавархитектуры.

В связи с назначением, Суракматов обратился к жителям Бишкека с обещанием «принимать законные и беспристрастные решения, руководствуясь интересами жителей города».

Напомним, бывший мэр Бишкека Албек Ибраимов был задержан в июле Госкомитетом нацбезопасности Кыргызстана в связи с уголовным делом о присвоении и растрате вверенного имущества в особо крупном размере в 2011 году.

Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби» Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби»

Суд в штате Миссури приговорил местного жителя Дэвида Берри, который в течение трех лет убил несколько сотен оленей, к одному году...

Читать полностью
В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста

Отец капитана футбольной команды «Штутгарт» Кристиана Гентнера умер во время матча своего сына на стадионе, о чем со ссылкой на...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх