Данэлия Тулешова — претендент на детское «Евровидение»

Данэлия Тулешова - претендент на детское "Евровидение"

Данэлия Тулешова, победительница украинского конкурса «Голос. Дети», примет участие в отборочном конкурсе для участия в детском «Евровидении», которое пройдет в этом году в Минске 25 ноября.

О том, что готовится заявка для участия и подготовка к прослушиваниям, сообщила пресс-секретарь исполнительницы Татьяна Синенко. Она также рассказал, что еще несколько недель назад вопрос о конкурсе был под большим вопросом, т.к. не было подходящего музыкального материала, чтобы полностью раскрыть вокальные данные Данэлии и представить страну в самом выгодном свете.

Но буквально недавно появилось несколько предложений, от которых девочка сама в восторге: «Я даже представить себе не могла, что могут быть такие прекрасные мелодии, и сделаю все возможное, чтобы достойно исполнить их». Вместе с тем, Данэлия замечает, что если будет выбран другой претендент на то, чтобы представить Казахстан на детском «Евровидении», она будет «болеть за него всем сердцем».

Напомним, Казахстан впервые участвует в Junior Eurovision. В этом году на конкурсе соберется рекордное количество стран — 19 претендентов на звание самой музыкальной страны.

Кабриолет Мэрилин Монро выставлен на аукцион Кабриолет Мэрилин Монро выставлен на аукцион

Его можно купить за 300 тысяч долларов. Такова стартовая цена легендарного черного Ford Thunderbird, который часто позировал со звездой...

Читать полностью
В Ереване назвали победительницу конкурса "Топ-модель СНГ 2018" В Ереване назвали победительницу конкурса «Топ-модель СНГ 2018»

Ею стала представительница России Дарья Баранова. Участница из Беларуси Анна Пономарева стала первой вице-мисс. Звание второй...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх