Концерн Audi перенес дебют электрокроссовера E-Tron на 17 сентября

Концерн Audi перенес дебют электрокроссовера E-Tron на 17 сентября

Германский автоконцерн Audi перенес дебют своего электромобиля-кроссовера E-Tron на 17 сентября текущего года, хотя изначально было запланировано, что премьера новинки произойдет 30.08.2018 на автомобильном салоне в американском Сан-Франциско, о чем намедни сообщило белорусское информационно-аналитическое интернет-издание belmy.by, передает казахстанский медиа-портал «Вебинфо».

Согласно сообщению пресс-службы автогиганта, данные планы изменились из-за организационных проблем. Тем не менее, представители профильных масс-иедиа выразили мнение, что перенос дебюта электрокроссовера напрямую связан с произошедшим недавно арестом Руперта Штадлера, занимающего пост исполнительного директора концерна.

Между тем, руководство Audi проинформировало, что наряду с премьерой E-Tron компания начнет принимать предварительные заказы на модель.

Стоит отметить, что первый серийный электромобиль-кроссовер от Audi поступит на рынок под эгидой моделей линейки Q, а его основными конкурентами станутTesla Model X и Jaguar I-Pace. Модель E-Tron оснащена двумя электромоторами, совокупная мощность которых составляет 360 лошадиных сил (спортивный режим – 408 л,с.), и батареей в 95 киловатт-час, что позволяет машине на одной зарядке проезжать до четырехсот километров.

Согласно предварительным сведениям, цена электрокроссовера E-Tron составит €60 – 65 тысяч. Его сборкой будет заниматься автозавод компании в Брюсселе.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились

В Москве, в Кутузовском загсе, 20 ноября торжественно расписались 71-летний продюсер Бари Алибасов и 80-летняя актриса Лидия...

Читать полностью
Правда или ложь – подскажет нос Правда или ложь – подскажет нос

Испанские ученые после ряда экспериментов выяснили – узнать о том, правду говорит человек или нет, можно узнать по носу. А точнее,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх