Родственники девочки из Акшукур поблагодарили всех, кто помогал в поиске

Родственники девочки из Акшукур поблагодарили всех, кто помогал в поиске

24 июля живой и невредимой нашлась 13-летняя Диана Бекхожаева, пропавшая накануне, родители которой распространили информацию в социальных сетях о поиске девочки.

Сейчас родные тепло благодарят всех, кто даже малейшим образом помогал в поисках: «Друзья, спасибо каждому человеку, кто не остался равнодушным. Слава Всевышнему, девочка нашлась, здоровая и невредимая. Здоровья вам, вашим близким и родным. Долгих вам лет жизни. Благополучия во всем!».

Напомним, 23 июля девочка ушла из дома из-за ссоры со старшим братом, который отругал ее за создание странички Вконтакте. Девочка собралась ехать к бабушке, и действительно добралась в 14 микрорайон Актау, но из-за сильного ливня и темноты перепутала дома и потерялась. К счастью, ее приютила местная жительница, которая потом и сообщила родителям Дианы, где она находится.

В Казахстане может появиться город Алтай В Казахстане может появиться город Алтай

Даниал Ахметов, аким ВКО, дал согласие на переименование города Зыряновска в Алтай. «Этот район и есть Алтай и должен носить это...

Читать полностью
Где в Казахстане больше всего угоняют автомобили? Где в Казахстане больше всего угоняют автомобили?

По информации Комитета по правовой статистике и специальным учётам генеральной прокураторы РК за шесть месяцев 2018 года больше...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    352.54
  • Евро
    415.15
  • Российский рубль
    5.31
  • Украинская гривна
    12.57
  • Белорусский рубль
    169.82
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх