Родственники девочки из Акшукур поблагодарили всех, кто помогал в поиске

Родственники девочки из Акшукур поблагодарили всех, кто помогал в поиске

24 июля живой и невредимой нашлась 13-летняя Диана Бекхожаева, пропавшая накануне, родители которой распространили информацию в социальных сетях о поиске девочки.

Сейчас родные тепло благодарят всех, кто даже малейшим образом помогал в поисках: «Друзья, спасибо каждому человеку, кто не остался равнодушным. Слава Всевышнему, девочка нашлась, здоровая и невредимая. Здоровья вам, вашим близким и родным. Долгих вам лет жизни. Благополучия во всем!».

Напомним, 23 июля девочка ушла из дома из-за ссоры со старшим братом, который отругал ее за создание странички Вконтакте. Девочка собралась ехать к бабушке, и действительно добралась в 14 микрорайон Актау, но из-за сильного ливня и темноты перепутала дома и потерялась. К счастью, ее приютила местная жительница, которая потом и сообщила родителям Дианы, где она находится.

Названы 5 тревожных признаков рака толстой кишки Названы 5 тревожных признаков рака толстой кишки

В опасности находятся жители стран с развитой экономикой. Основной причиной возникновения рака считается нездоровое...

Читать полностью
Ученые определили, полезно ли употреблять жидкость во время еды Ученые определили, полезно ли употреблять жидкость во время еды

Тело человека состоит примерно на 70 процентов из воды, поэтому неудивительно, что для человека ежедневное употребление большого...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.83
  • Евро
    430.99
  • Российский рубль
    6.04
  • Украинская гривна
    14.46
  • Белорусский рубль
    186.03
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх