Казахстан скорбит по Денису Тену

Казахстан скорбит по Денису Тену

Весь Казахстан скорбит по молодому выдающемуся человечному Человеку, символу страны в фигурном катании, примеру воли, целеустремленности, трудолюбию – по Денису Тену.

Еще вчера, в день убийства фигуриста, вечером, когда стало известно, что спасти Дениса не смогли, тысячи людей в разных городах страны вышли на улицы, чтобы почтить его память. В Алматы возле Дворца Республики загорелись свечи в его память, появились цветы и… как это уместно, — коньки. На столичном Арбате реквиемом шло видео о жизни Дениса. Место происшествия – в скорбных цветах, в Таразе – свечи и цветы.

Многие выдающиеся деятели политики, искусства с горечью отозвались на событие. Нурсултан Назарбаев воспринял известие о гибели фигуриста с глубоким прискорбием, он направил телеграмму соболезнования родственникам и близким Дениса Тена.

Ученые подтвердили вред от микроволновой печи Ученые подтвердили вред от микроволновой печи

Ученые подтвердили вред от микроволновой печи, проведя ряд клинических испытаний на насекомых. Насекомые, как установили врачи...

Читать полностью
Медики назвали продукт для профилактики астмы Медики назвали продукт для профилактики астмы

Медики из австралийского Университета Джеймса Кука назвали продукт для профилактики астмы. Профессор Андреас Лопата (Andreas Lopata)...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    376.4
  • Евро
    427.36
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    13.86
  • Белорусский рубль
    178.91
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх