Казахстан скорбит по Денису Тену

Казахстан скорбит по Денису Тену

Весь Казахстан скорбит по молодому выдающемуся человечному Человеку, символу страны в фигурном катании, примеру воли, целеустремленности, трудолюбию – по Денису Тену.

Еще вчера, в день убийства фигуриста, вечером, когда стало известно, что спасти Дениса не смогли, тысячи людей в разных городах страны вышли на улицы, чтобы почтить его память. В Алматы возле Дворца Республики загорелись свечи в его память, появились цветы и… как это уместно, — коньки. На столичном Арбате реквиемом шло видео о жизни Дениса. Место происшествия – в скорбных цветах, в Таразе – свечи и цветы.

Многие выдающиеся деятели политики, искусства с горечью отозвались на событие. Нурсултан Назарбаев воспринял известие о гибели фигуриста с глубоким прискорбием, он направил телеграмму соболезнования родственникам и близким Дениса Тена.

Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби» Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби»

Суд в штате Миссури приговорил местного жителя Дэвида Берри, который в течение трех лет убил несколько сотен оленей, к одному году...

Читать полностью
В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста

Отец капитана футбольной команды «Штутгарт» Кристиана Гентнера умер во время матча своего сына на стадионе, о чем со ссылкой на...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх