Что стоит знать про популярный iPhone 8

Что стоит знать про популярный iPhone 8

Все производители стремятся привлечь внимание своими новинками. Но только Apple удается это лучше всех. Ее iPhone 8 стал одной из наиболее ожидаемых моделей в ряду «яблочных» смартфонов.

Шестиядерный iPhone 8 по праву называется смартфоном нового поколения. Его характеристики могут считаться эталоном для моделей этого класса. Высокопроизводительный процессор А11 Bionic, быстрая и беспроводная зарядка, дисплей с поддержкой True Tone – это далеко не все самое интересное. Где купить и сколько стоит, вы сможете посмотреть по ссылке.

Несколько интересных фактов про восьмой Айфон

  • Выбирая название для нового смартфона, Apple выбрала не iPhone 7S, как ожидалось. Вместо этого появился Айфон 8. Это означает, что компания пропустила одно поколение в привычном модельном ряду. Причиной тому стало большое количество инноваций, которые производитель внедрил в iPhone 8.
  • Между седьмой и восьмой моделями Айфона минимальны различия в дизайне. Они есть, но чтобы их заметить, необходимо действительно хорошо разбираться в теме. Этот факт стал действительно неожиданным решением производителя.
  • Для беспроводной зарядки восьмого iPhone подойдет любая док-станция. Даже бюджетная. Телефон поддерживает стандарт Qi. А он на сегодняшний день считается общепринятым.
  • Айфон 8 можно выбрать в двух модификациях, в зависимости от объема встроенной памяти. Доступны модели с 64 или 256 Гб. Соответственно, отличается и их стоимость. Использовать карты памяти традиционно нельзя.

Разобравшись с некоторыми наиболее значимыми отличительными чертами iPhone 8, давайте рассмотрим его характеристики немного подробнее.

Что еще нам предложил производитель

  • Дизайн. В отличие от седьмой модели, задняя поверхность данного смартфона (как и лицевая) стеклянная, а не алюминиевая. В целом, его дизайн выглядит более свежим, но все равно узнаваем. По заявлению производителя, это стекло прочнее на 50%, чем варианты, использовавшиеся в предыдущих моделях «яблочных» смартфонов. А для создания рамки использован специальный алюминий, которому также нашлось применение в аэрокосмической сфере.
  • Процессор. За производительность iPhone 8 отвечает инновационный А11 Bionic. Благодаря такому решению компании, гаджет заметно превосходит по быстродействию многие аналогичные модели сторонних производителей.
  • Эргономичность. Айфон 8 очень удобно лежит в руке. Это отмечают все пользователи. Смартфон не скользит, отличается оптимальной толщиной (7,3 мм) и весом (148 г).
  • Защита. Как и предыдущая модель, iPhone восьмого поколения защищен от пыли и воды в полном соответствии со стандартом IP67.
  • Дисплей. iPhone оснащен 4,7-дюймовым Retina HD. Разрешение экрана составляет 1334*750 точек, при соотношении его сторон 16:9 и плотности точек 326 ppi. Благодаря использованию проверенной Retina от Apple, изображение при любом освещении радует яркостью красок и четкостью деталей.
  • Камера. Качество фото и видео, созданного при помощи широкоугольной 12-мп камеры, способно переубедить даже самых заядлых противников съемки со смартфоном.

И напоследок стоит рассказать о еще одном несомненном достоинстве iPhone 8 – автономности. До 14 часов разговоров, 12 часов интернет-серфинга и 13 часов просмотра видеоконтента – это очень достойно.

В США 45-летняя спортсменка разогналась на велосипеде до скорости взлетающего "Боинга" В США 45-летняя спортсменка разогналась на велосипеде до скорости взлетающего «Боинга»

На сегодняшний день велосипеды переживают очередной пик своей популярности. Соответствующая тенденция находит выражение в самых...

Читать полностью
Открылся новый караоке в Астане "Royal vip" Открылся новый караоке в Астане «Royal vip»

В столице Казахстана, Астане, открыт караоке ресторан "Royal vip". Данное заведение находиться на левом берегу Астаны, в тихом...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    352.54
  • Евро
    415.15
  • Российский рубль
    5.31
  • Украинская гривна
    12.57
  • Белорусский рубль
    169.82
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх