ФИФА наградила казахстанский спортивный телеканал

ФИФА наградила казахстанский спортивный телеканал

ФИФА направила письмо с благодарностью в адрес казахстанского спортивного телеканала Qazsport . Об этом сообщил директор телеканала Павел Цыбулин.

Он также рассказал, что письму предшествовало срочное совещание в Москве, куда вызвали руководителей СМИ, транслировавших Чемпионат мира. «Как же было приятно, когда после этого совещания стало известно, что ни одного нарушения в Казахстане не было», — признался Цыбулин.

По его словам, в отношении других – довольно известных и сильных – было много вопросов: нарушались рекламные, комментаторские, студийные обязательства.

На этом фоне Казахстан выглядел безукоризненно.

Кроме того, стала очевидна правильность политики в отношении разработки мобильного приложения. «Как показала практика, — это было правильно. Треть всей аудитории мы получили от мобильных приложений», — сказал Павел Цыбулин.

В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста

Отец капитана футбольной команды «Штутгарт» Кристиана Гентнера умер во время матча своего сына на стадионе, о чем со ссылкой на...

Читать полностью
Головкин и Альварес: в мае 2019 - третий бой? Головкин и Альварес: в мае 2019 — третий бой?

Возможность порассуждать относительно третьего боя GGG и Канело дала Атлетическая комиссия штата Невада, разместив на официальном...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх