В Астане из квартиры с ключами от Назарбаева выгоняют семью с 4 детьми. Срок на выселение – 10 дней

В Астане из квартиры с ключами от Назарбаева выгоняют семью с 4 детьми. Срок на выселение – 10 дней

Ее хозяин – Киаржан Нуркайдаров, в бывшем, командир отделения пожарных. Ключи от квартиры за безупречную службу получил лично из рук Нурсултана Назарбаева. Сейчас у него 10 дней на выселение и некуда идти…

Как так получилось? В 2013 Киаржан Нуркайдаров вместе с другими сослуживцами был уволен за подработку не по основному месту работы. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что на момент увольнения Киаржан уже оставил другой заработок. Но руководство решило иначе. Даже не посмотрев на то, что трудовой стаж Киаржана по основному месту работу – 17 лет…

Со временем выяснилось, что жилье числится на балансе МВД. В квартиру просто постучали сотрудники полиции и сообщили о том, что жилплощадь нужно освободить.

Многодетная семья надеется только на то, что чиновники вспомнят, кто и за какие заслуги им когда-то вручал ключи…

  • рук

    ментовская калбитня вообще ебу далась

  • Просто

    Не работу,а работы раньше хоть проверяли на наличие ошибок.

  • https://ok.ru/profile/478591180066 Владимир Цой

    Непорядок…

  • Okygan

    kakie jy vy jalkie. Chem tak jit, perezzhaite v derevni v petropavl. Tam doma pustuyut.ne pozortes!

  • Гость

    Сначала дают квартиру потом забирают ,как будто целый коттедж подарили .Детем теперь что на улице жить.Министры и акимы воруют и за это им дают условно.Отец этих детей потерял здоровье на этой работе .Надеюсь найдутся образованные юристы и помогут им .

  • Ерлан

    Президенту надо было бы хоть предупредить, что квартира временная. А вообще Каиржан, не переживайте сильно. Всё, что происходит — всё к лучшему! Всевышний дает каждое испытание не для того, чтобы сидеть и ждать, а для того, чтобы проверить нас, Вас. И безвыходных ситуаций не бывает. С одной стороны напишите открытое письмт Президенту, а с другой стороны поднимите голову и обернитесь — жизнь прекрасна, даже лучше, чем Вы думаете!!! Говорю не просто так, прошел через многое! Вы — мужик, и всё у Вас получится!!!

Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала

Как сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа, 20 мая 2020 года в Талдыкоргане был задержан 31-летний житель...

Читать полностью
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре

21 мая в Павлодаре 6 полицейских машин участвовали в погоне за нетрезвым автолюбителем. Об этом сообщает ДП, передает корреспондент...

Читать полностью
Наверх