Палата предпринимателей помогла начинающему бизнесмену открыть соляную пещеру

Палата предпринимателей помогла начинающему бизнесмену открыть соляную пещеру

Национальной палатой предпринимателей Казахстана «Атамекен» продолжается оказание помощи и поддержки начинающим коммерсантам в реализации различных перспективных проектов. На днях в НПП РК сообщили о старте очередного бизнес-проекта в Павлодарской области, инициированного местным жителем, организовавшим соляную пещеру, посещая которую пациенты смогут укрепить здоровье, о чем сообщает новостное интернет-издание rk-news.com, передает газета «Вебинфо».

В минувшем году павлодарец Алибек Омаров завершил обучение в медицинском учебном заведении и в качестве молодого специалиста отработал по своей специальности в одном из медучреждений облцентра. Между тем, семья павлодарца вознамерилась открыть собственный бизнес, имеющий помимо прочего отношение к здравоохранительной сфере.

Алибек обратился в НПП «Атамекен», где прошел дополнительное обучение в ее «Бизнес-школе». Наряду с этим, он получил профессиональные советы с наставлениями по созданию бизнес-плана и решению организационных вопросов и пр.

Стоит отметить, что начинающего предпринимателя существенно поддержали его родственники. Тем временем, коммерсант разделил имеющееся помещение на залы для детей и взрослых, где установил галогенераторы, которые вырабатывают и выпускают в воздух мелкие частицы лечебной соли. На сеансе пациенты просто сидят в такой соляной пещере, вдыхая воздух, который насыщен полезными микроэлементами.

Между тем, данное терапевтическое лечение широко распространено в мире и рекомендуется при лечении и профилактике различных недугов, включая астму, аллергию, а также для выведения токсинов из организма.

Электронная торговая площадка появится в Казахстане Электронная торговая площадка появится в Казахстане

Для реализации продукции, которая выпускается в Казахстане, планируется сгенерировать электронную торговую площадку. Айжан...

Читать полностью
Автомобили Hyundai - лидеры казахстанского автобизнеса Автомобили Hyundai — лидеры казахстанского автобизнеса

Стало известно, что в Казахстане выросли продажи автомобиля Hyundai на 84%. Ассоциация автобизнеса в Республике Казахстан...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.56
  • Евро
    424.44
  • Российский рубль
    5.91
  • Украинская гривна
    14.25
  • Белорусский рубль
    180.44
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх