Палата предпринимателей помогла начинающему бизнесмену открыть соляную пещеру

Палата предпринимателей помогла начинающему бизнесмену открыть соляную пещеру

Национальной палатой предпринимателей Казахстана «Атамекен» продолжается оказание помощи и поддержки начинающим коммерсантам в реализации различных перспективных проектов. На днях в НПП РК сообщили о старте очередного бизнес-проекта в Павлодарской области, инициированного местным жителем, организовавшим соляную пещеру, посещая которую пациенты смогут укрепить здоровье, о чем сообщает новостное интернет-издание rk-news.com, передает газета «Вебинфо».

В минувшем году павлодарец Алибек Омаров завершил обучение в медицинском учебном заведении и в качестве молодого специалиста отработал по своей специальности в одном из медучреждений облцентра. Между тем, семья павлодарца вознамерилась открыть собственный бизнес, имеющий помимо прочего отношение к здравоохранительной сфере.

Алибек обратился в НПП «Атамекен», где прошел дополнительное обучение в ее «Бизнес-школе». Наряду с этим, он получил профессиональные советы с наставлениями по созданию бизнес-плана и решению организационных вопросов и пр.

Стоит отметить, что начинающего предпринимателя существенно поддержали его родственники. Тем временем, коммерсант разделил имеющееся помещение на залы для детей и взрослых, где установил галогенераторы, которые вырабатывают и выпускают в воздух мелкие частицы лечебной соли. На сеансе пациенты просто сидят в такой соляной пещере, вдыхая воздух, который насыщен полезными микроэлементами.

Между тем, данное терапевтическое лечение широко распространено в мире и рекомендуется при лечении и профилактике различных недугов, включая астму, аллергию, а также для выведения токсинов из организма.

БелАЗ выходит на новый уровень на азиатском рынке БелАЗ выходит на новый уровень на азиатском рынке

Белорусский автомобильный завод (БелАЗ) выходит на новый уровень на азиатском рынке, заключив ряд важнейших соглашений с...

Читать полностью
Коммерческие грузоперевозки между РК и РФ упростят с помощью навигационных пломб Коммерческие грузоперевозки между РК и РФ упростят с помощью навигационных пломб

Республика Казахстан и Российская Федерация осуществляют тестирование перспективного проекта, благодаря которому в скором...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх