Таиланд: в пещере остаются 1 ребенок и тренер

Таиланд: в пещере остаются 1 ребенок и тренер

По состоянию на 10 июля одиннадцать подростков из детской футбольной команды «Лесные вепри», заблокированной в пещере Тхам Луанг, уже вывели на поверхность. Все они в больнице. Их жизни уже ничего не угрожает.

В пещере остается один ребенок и тренер. Но как только что сообщили в центре спасательной операции, они вместе с дайверами уже прошли самый опасный участок.

На спасение одного ребенка требовалось около четырех часов. Подростков выводили по два человека. Их сопровождали два дайвера. Всего же в спасательной операции было задействовано более 100 человек. Детей называли кодовыми именами по названию футбольной команды: «Лесной Вепрь- 1», «Лесной Вепрь- 2» и так далее.

Примечательно, что Голливуд уже заинтересовался перспективой создания фильма по этой истории. Продюсеры Майкл Скотт и Адам Смит прогнозируют ему большой успех. Авторы будущей картины уже выехали к пещере для сбора материала.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились

В Москве, в Кутузовском загсе, 20 ноября торжественно расписались 71-летний продюсер Бари Алибасов и 80-летняя актриса Лидия...

Читать полностью
Правда или ложь – подскажет нос Правда или ложь – подскажет нос

Испанские ученые после ряда экспериментов выяснили – узнать о том, правду говорит человек или нет, можно узнать по носу. А точнее,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх