Не заплатил налоги? Не получишь зарплату! Вступили в силу поправки в Налоговый кодекс

Не заплатил налоги? Не получишь зарплату! Вступили в силу поправки в Налоговый кодекс

С 1 июля 2018 года, согласно вступившим в силу поправкам в Налоговый кодекс, все, кто имеет налоговую задолженность, будут привлечены к своеобразным санкциям.

Теперь неплательщикам не откроют банковские счета. А это значит, что невозможно будет сделать перевод, оформить кредит, купить в рассрочку товар в магазинах. Более того, если неплательщик налогов устроится на работу после 1 июля 2018 года, то зарплату он также не сможет получить, поскольку, в основном, зарплата везде начисляется на банковский счет работника.

Справка: данные об отсутствии налоговой задолженности можно узнать на сайте kgd.gov.kz или в налоговом органе по месту жительства.

Россияне смогут снимать наличные в магазинах по всей стране Россияне смогут снимать наличные в магазинах по всей стране

В Российской Федерации планируют расширить опыт по снятию наличных с платежных карт на кассах магазинов, сообщают средства...

Читать полностью
Сколько заплатят казахстанским чемпионам и призерам летней Универсиады в Неаполе? Сколько заплатят казахстанским чемпионам и призерам летней Универсиады в Неаполе?

Сегодня стало известно о размере премиальных для казахстанских чемпионов и призеров прошедшей в итальянском Неаполе летней...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    383.43
  • Евро
    432.47
  • Российский рубль
    6.12
  • Украинская гривна
    14.9
  • Белорусский рубль
    189.21
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх