ФИФА отныне без Марадоны

ФИФА отныне без Марадоны

Недостойное, на взгляд Международной федерации футбола (ФИФА), поведение бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны на чемпионате мира в России послужило причиной разрыва сотрудничества между ними.

Как известно, Марадона, входящий в так называемый «пул легенд» Федерации, был послом организации на ЧМ в России, за что ежедневно, по информации некоторых СМИ, получал 10 тысяч фунтов. К тому же, легендарному игроку были оплачены перелеты, проживание, другие расходы.

Однако, если на курение Марадоны во время матча (на ЧМ в России организаторы ввели запрет на курение на стадионах) ФИФА еще попыталась закрыть глаза, то на его неприличный жест на победный гол Маркоса Рохо во время игры с Нигерией (который, к тому же, попал в телеэфир), ФИФА пришлось резко отреагировать: Федерация прекратила сотрудничество с легендарным игроком.

21 сентября умер президент Вьетнама 21 сентября умер президент Вьетнама

21 сентября утром во Вьетнаме в ханойском военном госпитале от проблем с сердцем умер президент страны Чан Дай Куанг. Ему был 61...

Читать полностью
В Италии впервые в мире прошла подводная дискотека. Видео В Италии впервые в мире прошла подводная дискотека. Видео

В Италии, в Падуе, в бассейне глубиной 40 м, прошла впервые в мире подводная дискотека. Танцующим организаторы раздали ласты и...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    352.54
  • Евро
    415.15
  • Российский рубль
    5.31
  • Украинская гривна
    12.57
  • Белорусский рубль
    169.82
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх