35-летняя Лейла Кульжанова победила в конкурсе красоты

35-летняя Лейла Кульжанова победила в конкурсе красоты

С 28 по 30 июня в Алматы проходил X юбилейный международный форум красоты, моделей, талантов и дизайнеров Fashion House International Kazakhstan 2018.

В нем приняли участие более ста успешных, красивых и талантливых женщин со всего Казахстана. Программа включала в себя творческие испытания, дизайнерские, спортивные и многие другие, наиболее полно раскрывающие потенциал участниц.

В итоге победительницей стала семейчанка Лейла Кульжанова, директор филиала АО «ДК Народного банка по страхованию жизни «Халык – Life» в Семее».

Победительница также стала обладательницей таких престижных титулов, как «Миссис Азия» и «Миссис Казахстан».

Примечательно, что в конкурсе участвовали двое сыновей Лейлы. Они также удостоились почетных званий. Так, 5-летний Мансур получил титул «Мини Мистер Азия», а 15-летний Тамерлан – завоевал звание «Мистер Fashion House International».

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх