Тройное убийство в Шымкенте: приговор оглашен

Тройное убийство в Шымкенте: приговор оглашен

В Шымкенте огласили приговор 27-летнему Олегу Власкину, который в феврале убил с особой жестокостью трех человек – мать и двух ее сыновей. Младшему из них было всего 12. Суд приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы. Присутствовавшие в зале суда встретили решение аплодисментами.

Напомним, 8 февраля безработный Олег Власкин решил взыскать долг с 21-летнего старшего сына погибшей Александра. Тот, играя с ним в компьютерные игры, задолжал Власкину 250 тысяч тенге. Долг никак не возвращался. Тогда Власкин надумал придти к ним в дом, забрать дорогостоящий компьютерный блок, а, если придется, даже убить должника. Следствие установило, что мысли об убийстве не были спонтанными.

Когда преступник пришел к жертвам домой, дверь открыл 12-летний мальчик. Власкин ударил его статэуткой, задушил и бросил за диван.

Потом хладнокровно стал поджидать следующую жертву. Это была мама погибших. Он ее также убил статуэткой и уложил, накрыв пледом, на диван.

Последним был Александр. Власкин хладнокровно расправился с должником. Затем забрал процессор, два телефона, 50 тысяч тенге и ушел…

Его задержали через два дня в Таразе.

В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями

В правоохранительные органы Караганды поступило сообщение из одной организации, что неизвестный гражданин похитил дорожный...

Читать полностью
Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана

Недавно сотрудники полиции задержали жителя Туркестанской области, который при попытке достать из кармана маску, случайно...

Читать полностью
Наверх