Светлана Лобода после рождения дочери взвинтила гонорар

Светлана Лобода после рождения дочери взвинтила гонорар

Как уже сообщал казахстанский новостной портал «Вебинфо», Светлана Лобода 24 мая в Лос-Анджелесе родила дочь. Предположительно отец ребенка – лидер рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Буквально через две недели после родов певица была в форме и присутствовала на премии «Муз-ТВ». Продолжая работать, Светлана подняла гонорар за частные концерты (как делают многие публичные люди после рождения детей, чтобы разграничить частную жизнь и воспитание детей с работой).

Так, если в прошлом году частный концерт Лободы стоил 25 тысяч евро, то сейчас — 50. Более того, как сказала продюсер певицы Нателла Крапивина: «дорога, проживание, трансфер для команды из 12 человек ложатся на принимающую сторону. Плюс суточные в размере 200 евро».

Принимая такое решение и учитывая, что летать на частные концерты в Россию придется из США, Светлана надеется почаще бывать с маленькой дочерью.

Оскорбивший детей-инвалидов вице-премьер Болгарии подал в отставку Оскорбивший детей-инвалидов вице-премьер Болгарии подал в отставку

В Болгарии больше трех недель продолжались массовые протесты против высказывания вице-премьера по экономической и...

Читать полностью
Жомарта Ертаева снова задержали в Москве Жомарта Ертаева снова задержали в Москве

По запросу Казахстана 15 ноября в российской столице снова был задержан раннее получивший статус беженца бывший банкир Жомарт...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх