В Швеции началось массовое чипирование населения

В Швеции началось массовое чипирование населения

В Швеции начали массово чипировать население – уже более 3500 человек на добровольной основе записались, дабы пройти такую необычную процедуру, о чем со ссылкой на зарубежные информационные издания 26.06.2018 сообщил медиа-ресурс «Ньюсбел», передает казахстанский новостной портал «Вебинфо».

Как сообщается, чипы будут вживлять людям в руку, между указательным и большим пальцами, используя специальный пистолет. Данная технологическая новинка создана для облегчения жизни своим владельцам, поскольку будет исполнять такие функции, как электронный кошелек, электронный ключ от квартиры, пропуск в офис, а также проездной на транспорте.

Между тем, ученые, представляющие Лундский университет (Швеция), отметили, что чипирование откроет шведам путь в новую эру цифровых технологий, а наряду с этим, приведет к ускорению роста экономики страны. Эксперты утверждают, что благодаря вере шведских граждан в цифровые технологии, станет возможно создание абсолютно нового мира, в коем повседневность и связанные с ней вещи станут оптимально удобными.

Северная Корея испытала новое оружие Северная Корея испытала новое оружие

Руководил испытанием лично Ким Чен Ын. «Это современное оружие, которое полностью защитит нашу территорию и значительно улучшит...

Читать полностью
БелАЗ выходит на новый уровень на азиатском рынке БелАЗ выходит на новый уровень на азиатском рынке

Белорусский автомобильный завод (БелАЗ) выходит на новый уровень на азиатском рынке, заключив ряд важнейших соглашений с...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх